Auch bei unserem dritten Aufenthalt waren wir rundum zufrieden. Zimmer frisch renoviert, von blau auf cremefarben und helle, freundliche Möbel. Sauber wie gehabt. Super Service!!! Wie schon bei meinen vorherigen Bewertungen, kann ich nur sagen - unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis - wer hier meckert, sollte doch seine Ansprüche überdenken und mal schauen was vergleichbarer Urlaub z. B. in der Türkei kostet. Einziger Wehmutstropfen, war der Mangel an Liegen am Pool. Wer da kein Frühaufsteher war, hat keine bekommen. Da lobe ich mir doch Italien, wo zuletzt jedem Zimmer zwei Liegen und ein Sonnenschirm fest zugewiesen waren durch die Zimmernummer, so etwas fehlt.
Sehr schön modern eingerichtet, super gepflegt, nichts abgestoßen an den Möbeln oder Wänden. Einzig im Bad war der Abfluss im Boden verkalkt und sah unschön aus, das könnte man noch verbessern. Duschkopf und Armaturen hingegen völlig kalkfrei und im guten Zustand.
Essen wie gehabt, reichlich, es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte. Wer sich hier über die fehlende Würze beklagt, sollte aber auch bedenken, dass das Hotel überwiegend von Familien mit Kindern und Senioren gebucht wird, da kann man die Speisen halt nicht so extrem würzen. Ich habe mir dieses mal Chilipulver mitgenommen ;)) Sauberkeit im Restaurant gut. Speisen waren gut, sogar mit meinem Weight Watchers Programm zu nutzen!!!
Schön zu sehen, dass unser Koch, Crepesmaker immer noch da ist, was hätten wir ohne den süßen Start in den Tag gemacht. Lecker, lecker, nicht nur für die kleinen! Personal, wie immer sehr zuvorkommend, bulgarisch freundlich. Bei der Reservierung vorab, wurden Wünsche berücksichtigt.
Kurzer Transfer, dieses Mal 35 Minuten. Zum Sonnenstrand gute Busverbindung bis spät in die Nacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie |