Mitte Mai, kurz vor dem Ferienbeginn Erholung pur. Freundliches Personal, nette Gäste, gutes Wetter und leckeres Essen ideal zum Entspannen.
Da freut man sich doch auf jede Mahlzeit. Mein Favorit war das Frühstück auf der Terasse mit Blick zum Meer. Zu empfehlen sind die frisch gemachten Crepes wobei man natürlich auch seine eigene Füllung erfinden kann. zB. Tomate, Schinken und Schafskäse oder Scheibenkäse zerkleinern und dem Koch an der Crepestation geben und kurz darauf liegt eine warme gefüllte Crepetasche auf dem Frühstücksteller ;-)
Von der Liege am Pool nur ein paar Meter zum feinen Sandstrand ins flache klare Meer. Liege und Schirm sind dort kostenpflichtig (9+10 Leva). Ein Ausflug nach Nessebar (Hotelshuttle 10 BGN Hin und Zurück oder mit dem Linienbus ab Tankstelle im Ort) muss sein.
Das junge Animationsteam hat es nicht geschafft uns zur täglichen Action zu bewegen (das lag aber eher an uns Faulenzern). Sie bekommen aber trotzdem alle Sonnen da sie immer freundlich, unaufdringlich und fröhlich waren. Die Show im kleinen Theatron war sehenswert. Dafür mein Kompliment. Angebote für Ausflüge gibt es an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anna und Wolfgang |
Anna und Wolfgang ,wir danken Ihnen!Sie sind wieder herzlich wilkommen bei uns!