- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel primasol Silvana beach ist ein wahrer Erholungsort für die ganze Familie für groß und klein für jeden ist was dabei auch die Gegend von Sveti Vlas und der Hafen sind sehr sehenswert aber am allerschönsten ist das Animationsprogramm vom Hotel es ist alles top organisiert und das Tagesprogramm ist einfach nur spitze wir empfehlen dieses Hotel für jede Familie mit Kindern gerne weiter und wir kommen bestimmt wieder
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren in einem für Bulgarien 4 Sterne Hotel sehr angemessen die Ausstattung war gut und die Einrichtung hat uns sehr gefallen geschlafen haben wir auch gut
- GeschmackSehr gut
Vom ersten Tag an hat es uns an nichts gefehlt alles war sehr überschaubar nicht so viel aber auch nicht zu wenig von allem etwas und vor allem gut auf deutsch eingestellt ich fand die Verpflegung und Unterkunft sehr gut und meiner Familie hat es auch gefallen
Sehr toller Service sehr freundliches Personal jeder versteht fast gut deutsch oder auch englisch Mann kann sich also sehr gut verständigen und vor allem die Freundlichkeit hier ist sehr familiär echt klasse
- FreizeitangebotSehr gut
Eine sehr schöne große Poollandschaft mit kleinem Kinderbecken bis 50 cm Tiefe mit einem großen Kinder und Erwachsenen Becken mit einer Tiefe von 1,60 m und einem tiefen Becken mit einer Tiefe von 1,80m sehr schön angelegt und vor allem sehr sauber Bademeister Aufsicht wirklich toll
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd J. & Familie |
Sehr geherter Bernd J. & Familie, fuer uns ist echt eine Ehre,dass Sie unser Hotel so beschreiben"ein wahrer Erholungsort für die ganze Familie für groß und klein für jeden"!Lieben,herzlichen Dank! Es freut uns besonders,dass Ihnen Unterkunft und Verpflegung sehr gut gefallen hat und das Sie sehr hoch die Arbeit des Animationsteams schaetzen! Das Lob wird auch weitergeleitet! Und wir hoffen,unser Hotel ist in Ihren Plaenen fuer Sommerurlaub 2020! Dora und gesamte Team