Das Hotel ist eine schöne und saubere Anlage mit deutschsprachigem Personal. Die Animation ist super und Frau D. ,die Managerin, kümmert sich um alle Gäste sehr engagiert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal immer freundlich. Für Eltern mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ein ganz normales sauberes Zimmer in dem wir gut geschlafen haben. Wäschewechsel täglich.
Das Kinderbüfett könnte noch verbessert werden. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Managerin kümmerte sich sofort . Das Personal war sehr freundlich und lasen den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Hotel sehr schön und ruhig. Leider kein Hoteleigener Strand. Fahrt zum Hotel über eine Stunde, da vorher mehrere Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele waren mit dem Bus gut zu erreichen. Besonderheiten des Landes auch wurden Im Hotel vorgestellt.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage gut, Entertainment hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ernst Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geherter Herr Ernst Friedrich , Herzlichen Dank,dass Sie unseren Hotel ausgesucht haben und "Ein gelungener und erholsamer Urlaub" erlebt haben!Wir freuen uns,dass Sie unser Hotel auch weiterempfehlen!Alle Anregungen und Tipps werden ernsthaft weiterbesprochen! Bis zum naechsten Jahr! Dora Dikova GR/Quality Manager