Das Hotel ist sauber, schon von aussen einladend und gepflegt. Das Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und der Service jederzeit ansprechbar.
gemütlich sauber und gepflegt, Betten angnehm weich
Essen ist für jedermann was dabei, Salate und frisches Obst, angenehm beim Essen auf das Meer zu schauen
das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und hilft soweit als möglich. Hier fühlt man sich noch als Mensch und nicht nur Zahler
zu Fuß alles erreichbar, was notwendig ist, Nessebar als Einkaufsziel nur knapp 30 Minuten mit Fahrservice erreichbar
Angebote für Kinder und Erwachsene sind reichlich vorhanden. Entertainer geben sich große Mühe. Poolbereich sehr sauber und sicher
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, ganz besonderen Dank fuer die mitgeteilte Bewertung und die Weiterempfehlung! Ihre Bezeichnung : " Hier fühlt man sich noch als Mensch und nicht nur Zahler" sagt viel und bereitet uns eine sehr grosse Freude! Vielen lieben Dank! Wir hoffen, wir werden erneut die Moeglichkeit haben , Sie zu verwoehnen! D.Dikova - GR/Quality Manager und alle Mitarbeiter