Sylvia Jacqueline (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub im Hotel Sineva Beach war insgesamt sehr schön. Das Hotel ist sehr neu und modern. Es ist schön eingerichtet und das Personal ist sehr feruendlich und bemüht. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Auch das Obst- und Gemüseangebot war sehr reichhaltig. Da wir All-Inklusiv gebucht hatten (sehr empfehlenswert) konnten wir auch nachmittags Eis und Kuchen essen, den ganzen Tag über kann man sich an zahlreichen Punkten im Hotel mit Getränken bedienen. Besonders schön fanden wir die Außenterrasse des Restaurants, welche direkt am Meer liegt. So hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und die Altstadt von Nessebar. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft war super schön und alles ist sehr gepflegt. Unser Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und bot genug Platz für drei Personen.Das einzige, was etwas störte, waren die Ameisen, die sich durch die eine oder andere Fuge des Zimmers und des Bades hindurchschmuggelten. Das Hotel bemühte sich jedoch sofort, dies zu beseitigen. Das Freizeitangebot im Hotel war recht schön. Am Strand kann man sich Liegen und Schirme günstig mieten (muß man aber nicht), zahlreiche Wassersportmöglichkeiten am Strand. Am Hotelbereich und im dazugehörigen Nachbarhotel Sineva Park gibt es einiges an Sport und Unterhaltung. Am Strand und am Pool gibt es einen Rettungsschwimmer. Gut zu wissen ist, dass im Sineca Park einen Arzt gibt, der jeden Tag von 08-20 Uhr dort ist und auch einigermaßen Deutsch spricht. Die Animation war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Die Außenanlage mit Pool war seehr schön angelegt, aber insgesamt ein bißchen klein, so dass man außer am Pool eigentlich nirgends woanders hin konnte. Uns fehlte in dieser Beziehung eine etwas weitläufigere Gartenanlage. Das Amphitheater ist zu klein und die Abendanimation begann erst um 21.30 Uhr. Die stört eventuell etwas, wenn man sein Zimmer (so wie wir) direkt am Pool hat und man auch mal vor 23 Uhr schlafen will. Um das Fenster nachts aufzulassen, war es aufgrund des rund um die Ugr laufendenen kleinen Wasserfalls und der späten Animation leider zu laut. Was wirklich nervte, war, dass bereits morgens um 06 Uhr alle Liegen am Pool reserviert waren. Allerdings ist es am SAtrand wirklich schön, daher gingen wir meistens dort hin. Die unmittelbare Umgebung vom Hotel besteht aus Ferienhäusern von bulgarischen Urlaubern. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants bzw. ein Ortskern gibt es ´nicht wirklich. Vieles befindet sich noch in der Bauphase. Gebaut wurde aber im Sommer nicht. Die Anbindung zum Sonnenstrand besteht aus Taxifahren (etwas teurer) oder aus Hotelshuttlebussen. Diese fahren einen direkt nach Nessebar oder zum Sonnenstrand. Leider fuhr der Shuttlebus zu selten (alle 2-3 Stunden ein Mal). Es gibt eine Wechselstube im Hotel und man kann auch ganz problemlos einen Mietwagen über die Rezeption bestellen. Wir habens mal gemacht und es hat alles super geklappt. Die Kinderanimation war sehr schön, jedoch für die ganz Kleinen (4-5 Jahre) war es noch nichts. Der Spielplatz ist sehr klein, jedoch gibt es auch eine große Hüpfburg, die bei unserem Sohn großen Anklang fand. Bei unserer Abfahrt störte uns sehr, dass wir erst um 20.30 Uhr abgeholt wurden, unser Zimmer jedoch um 12.00 Uhr verlassen mußten. Man kann zwar die Koffer unterstellen, kommt sich jedoch ein bißchen wie obdachlos vor. Insgesamt aber ein wirklich schönes und gepflegtes Familienhotel mit allem Service und sehr freundlichem Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung