- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel soll ein 4 Sterne Hotel sein? Ich habe schon viele 3,4,5 Sterne Hotels gesehen, aber dieses wäre in Deutschland nur eine billige Absteige!
Zimmer sind in die Jahre gekommen ! Der Teppich im Zimmer ist absolut widerlich, er stink und hat Flecken in allen Farben ! Die Reinigung des Zimmers bestand darin das neue Handtücher gebracht wurden, das wars dann aber auch schon ! Staubsaugen Fehlanzeige, es lagen 1 Woche Melonenkerne und jede Menge anderer Sachen auf dem Boden! Das Badezimmer ist unmöglich für ein Hotel, ein Dunkles Loch mit Badewanne und verschimmelten Duschvorhang!
Essen ist geschmacklich gut, aber leider in keinster weise 4 Sterne Niveau! Wiederholt sich alle 3 Tage, und die Auswahl ist in einer Kleinen Pension größer!
Das einzige positive was ich diesem Hotel bestätigen kann ist das Personal im Speisesaal, es ist immer bemüht und freundlich !
Direkte Strandlage, das wars aber auch schon! Liegen am Pool werden ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert, es sind auch nicht genügend für alle Gäste da! Handtücher müssen bezahlt werden ! Liegen und Schirme am Strand kosten ebenfalls Gebühren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Markus |
Sehr geherter Markus, Sie loben die Lage,das freundliche Personal,das geschmacklich gute Essen - danke dafuer! Wieso haben Sie geduldet eine Woche lang mit "Melonenkerne und jede Menge anderer Sachen auf dem Boden,verschimmelten Duschvorhang ..." zu wohnen?!? Wenn es der Fall waere, es wurde euch sofort gruendliche Reinigung ,Zimmerwechsel,Hotelwechsel angeboten...Wir sind 24/7 fuer unsere Gaeste da!Schade,dass wir uns nicht getroffen haben!Es macht uns richtig traurig,dass Sie uns nicht die Chance gegeben haben, behilflich zu sein! Dora Dikova GR/Quality Manager