- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das einzig schöne an diesem Urlaub war, der Ausblick vom Zimmer aufs Meer. Leider hatten wir zudem auch kein schönes Wetter, was den Urlaub noch unerträglicher gestaltete. Wir waren einfach nur enttäuscht! Ein Pärchen erzählte uns, dass sie seit drei Jahren dieses Hotel besuchen und es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Wenn man ganz ganz realistisch ist, würde dieses Hotel genau 2 Sterne verdienen und leider keinen mehr. Ebenfalls wurde uns erzählt, dass die Rezeption letztes Jahr Sektflaschen verschenkt hat, an die Gäste die bei Holidaycheck eine gute Bewertung abgegeben haben. Eine absolute Frechheit meiner Meinung nach. Also lassen Sie sich nicht von der Weiterempfehlung täuschen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Matratzen jedoch steinhart, dass man überlegt hat ob der Boden weicher ist. Badezimmer ebenfalls groß :)' Es ist ein Fön vorhanden, jedoch gebe ich den Tipp einen eigenen mitzunehmen, da dieser dort nicht wirklich Power hat.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war einfach nur katastrophal!! Ich weiß, jeder hat einen anderen Geschmack, aber es war einfach schlecht. Es gab jeden Tag irgendeine Fischsorte, Fleisch was mit sehnen durchzogen war und Beilagen die immer zerkocht waren :( Nudeln überwiegend mit Krabben oder anderen Dingen. Ganze 5 Sachen standen zur Auswahl und sowas gehört sich sicher nicht für ein 4 Sterne Hotel!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Leider hatten bereits alle Hotels und kleineren Geschäfte rund ums Hotel geschlossen. Man musste also immer bis zum Sonnenstrand fahren, um ein wenig zu bummeln. Der Weg zum Strand eine absolute Zumutung! Wenn man dann mal unten angekommen war, hätte man genau 100m Platz, also ein sehr, sehr kleiner Abschnitt. Einerseits konnten wir uns auf Grund des Wetters nicht an den Strand legen, andererseits waren eh schon alle Liegen weggeräumt, sodass man keine Chance gehabt hätte. Das Nutzen der Liegen am Strand ist übrigens kostenpflichtig!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation waren noch zwei Jungs da, die probiert haben die Gäste bei Laune zu halten. Dennoch sind wir aus Ägypten besseres gewohnt. Strand in einem schlechten Zustand. Pool in Ordnung, etwas klein, aber sauber!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut