Ruth (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Ein gepflegtes Hotel mit großem Pool,nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Freundliches und nettes Personal verhalfen zum Wohlfühlurlaub.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick - genug Platz für uns und unseren Enkel. Betten waren bequem.

• Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, freundliches Personal. Die Mahlzeiten konnten sowohl innen als auch im Außenbereich eingenommen werden. Es gab nie warteschlangen oder nicht abgeräumte Tische.

• Kleine Mängel, wie kaputte LED im Bad oder nicht funktionierender Kühlschrank wurden postwendend beseitigt,großes Lob.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht lang. Ein Shuttlebus brachte uns für 10 Lewa pro Person nach Nessebar und zurück. Super! Leider gibt es dort keine Strandpromenade, aber spazieren gehen klappt denoch, z.B. zum Hafen.

Es gab verschiedene wie Darts, Boccia, Volleyball, aber auch Gymnastik im schattigen Außenbereich,aber auch Wassergymnastik, Zumba, Yoga. Leider kein Tischtennis Das Animationsteam gab sich große Mühe. Herzlichen Dank insbesondere an Martin und Moni. Ganz besonders gut gefiel uns die abendliche Show Jukebox.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen,herzlichen Dank fuer ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Aus Ihrem Schreiben wird ausgestrahlt, dass Sie den Urlaub in vollen Zuegen genossen haben und dadurch haben wir unser Ziel erreicht! Wir hoffen ,Ihr Wohlfuehlen haelt lange und sie denken an uns beim Planen des naechsten Urlaubs! D.Dikova-GR/Quality Manager und das gesamte Hotelteam