Eine familienfreundliche ruhige Ferienanlage, in der man gut enspannen kann. Viele Gäste sind Familien mit kleinen und jüngeren Kindern, trotzdem wurde es nie laut in der Anlage. Die Poolanlage ist für die größe der Anlage großzügig. Wegen den Animateuren wird es nie langweilig, wobei diese nie aufdringlich sind, aber immer gute Laune verbreiten. Das Essen gibt es als Buffet mit einer guten Auswahl an verschiedenen Gerichten, immer mit verschiedenen Fleischgerichten; Vegetarisch; verschiedenen Salaten; Obst und verschiedenen Desserts. Das Personal ist zahlreich und immer hilfsbereit und freundlich. Bei kleineren Problemen wird schnell abhilfe geschaffen, und größere Probleme hatten wir nicht. Ich kann die Anlage für einen ruhigen Familien Urlaub empfehlen.
Zimmer sind mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Die Betten sind normale Hotelbetten.
Das Essen ist abwechselungsreich. Es gibt immer Fisch, verschiedene Fleichgerichte; Gemüse und verschiedene Salate, sowie ein reichhaltiges Angeboten an Desserts.
Das Personal ist freundlich; hilfsbereit und zahlreich. Bei Problemen wurde eine Lösung gefunden.
Die Lage des Hotels ist in einer touristischen Umgebung mit Ferienhäusern und Erholungshotels. Direkt vor dem Hotel ist ein öffentlicher Strand, dort kann man direkt im Meer baden. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. In der Nähe gibt es die Altstadt von Nessebar, eine romantische Altstadt auf einer Insel, mit viele Andenkengeschäften.
wenn einem Schwimmen und Strand zuwenig sind, gibt es die Animateure. Das Angebot reicht von Wassergymnastik; über Volleyball und Wasserball bis Dart und kleinen Quiz. Aber niemend wird gezwungen an Aktivitäten teilzunehmen. Eine sehr angagiertes junges Animateursteam, immer freundlich und gute Laune verbreitend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen, lieben Dank fuer Ihre Weiterempfehlung! Es ist echt eine Freude zu lesen, dass der Urlaub fuer Sie entspannt war und Sie haben es genossen! Danke fuer die lobende Worte an unsere Mitarbeiter! Wir hoffen, wir sehen uns wieder! D.Dikova - GR/Quality Manager und das Hotelteam