Zunächst war ich etwas skeptisch, da ich mit meinen Kindern, Enkelkindern und Urenkelin im Rollstuhl anreiste. Ich würde jedoch absolut positiv überrascht. Es war alles wunderbar.
Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett Schrank Nachttisch Schreibtisch Sessel. Es gab einen Balkon mit Tischchen 2 Stühle und Wäscheständer. Die Badewanne war für mein Alter ungeeignet, da ich aufgrund der Höhe nicht hineinsteigen könnte! Geschlafen habe ich ausgezeichnet!
Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei und es war sehr lecker, alles in angenehmer Atmosphäre!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Selbst ein Handwerker kümmerte sich um meinen Rollstuhl!
Die Fahrt zum Hotel war ca. 50 Minuten. Da wir ein Auto gemietet hatten, konnten wir alle Ziele mit Rollstuhl gut erreichen.
Aufgrund meines Alters konnte ich leider an Aktivitäten nicht mitmachen. Das Bühnenprogramm abends war sehr ansprechend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Pia |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Pia! Wir sind richtig stolz darauf,dass wir Ihre Skepsis weggejagt haben und Sie alles bei uns wunderbar fanden!Ganz lieben Dank,dass Sie es uns auch mitgeteilt haben!Ihr Lob wirkt richtig motivierend der gesamten Mannschaft! Wir hoffen Sie naechstes Jahr noch positiver zu ueberraschen! Dora und PrimaSol Sineva Beach Team