Das Hotel ist mit seinen 124 Zimmern ein familienfreundliches, von der Lage direkt am Meer sehr schön gelegenes Hotel. Die Aufteilung der Zimmer und auch der Außenanlagen ist hervorragend gelöst. Swimmungpool und Poolbar sind gut erreichbar. Die Anzahl der Liegen am Pool ist für fast alle Gäste ausreichend. Das Essen im Restaurant war hervorragend und bietet für jeden etwas. Das Personal und die Bedienung waren immer freundlich und zuvorkommend. Zum Beispiel wurde eine techn. Fehler auf dem Zimmer innerhalb von 7 Minuten abgestellt. Wir wollten als Ehepaar einen Urlaub mit viel Ruhe und Komfort erleben und sind trotz der vielen Familien, die mit Kindern angereist waren, sehr zufrieden. Die Animation für Kinder und Erwachsene war sehr gut, freundlich und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren mit zwei Einzelbetten, einem Stuhl und einem zur Schlafgelegenheit ausziehbarem Sessel ausge-stattet. Der Balkon mit seitl. Meerblick war ruhig und ausreichend groß mit einem Tisch und zwei Stühlen bestückt. Wir haben in diesen 14 Tagen sehr gut schlafen können. Die Putzfrau hat fast täglich die Bettwäsche gewechselt.
Der Tag begann mit einem Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas anzubieten hatte. Div. Sorten Brot frisch gebratene Eier oder Crepes wurden täglich angeboten. Für den Brotbelag gab es viele Auswahlmöglichkeiten. Das Obstangebot war sehr reichhaltig und täglich frisch. Mittags war immer die Auswahl zwischen div. Fleisch- und Fischgerichten. Frischer Salat und frisches Obst, sowie Köstlichkeiten zum Nachtisch waren in einer großen Auswahl vorhanden. Dies galt auch für das Angebot am Abend.
Wir haben am 1. Tag am 9.30 Uhr bereits unsere Zimmer beziehen können. Ein Angestellter kümmerte sich um die Koffer und begleitete uns nach einem vorherigen Begrüßungstrunk mit einem Glas Sekt auf unser Zimmer. Die Bediensteten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erledigt.
Die Lage des Hotels direkt am Strand, sowie die geringe Entfernung zum Ortskern mit Shopping- und Snackangeboten betrug ca. 700 m. Die Weltkulturerbestadt Nessebar war vom Hotel aus zu sehen. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte etwa 50 Min.
- Wellness
- Sport
Ein vierköpfiges Animationsteam hatte eine sehr abwechslungsreiches Angebot für Kinder und Erwachsene. Sehr erfolgreich wurden Bowle, Volleyball, Tennis, Fußball, Dart und Wassergymnastik angeboten. Dabei wurden die anwesenden Badegäste immer höflich befragt, ob sie mitmachen wollen. Diese Befragungen waren immer sehr höflich, aber nie fordernd. Das Programm für Kinder war den ganzen Tag über sehr abwechslungsreich und wurde von den Kindern sehr gerne angenommen. Das hoteleigene Schwimmbad war aufgegliedert in ein Kinderbecken, ein Schwimmbecken mit einer Wassertiefe von 1,60 ml und eines mit 1,80 m Tiefe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Sehr geherter Johann, So eine ausfuehrliche Beschreibung des Hotels bekommen wir nicht jeden Tag,deswegen bedanken wir uns vom Herzen!Sie haben genau die Vorteile unseres Hotels erkannt:direkte,ruhige Strandlage,saubere Zimmer,ausnahmslos freundliche Mitarbeiter,abwechslungsreiches Essensangebot,gute Animation! Alle Mitarbeiter freuen sich ueber Ihre Anerkennung! Seien Sie von allen herzlichst gegruesst und wir hoffen auf ein Wiedersehen! Dora Guest Relations/Quality Manager