Max (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder.

Wir waren im Mai 2019 im Hotel. Gutes Esssen. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Leider nicht behindertengerecht. Nur ein Fahrstuhl und viele Stufen zum Bufett. Ansonsten hätte wir unseren Vater auch mitnehmen können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Max

Sehr geherter Max, Vielen,lieben Dank fuer die mitgeteilte Meinung!Wir schaetzen hoch Ihre Worte ueber unser Hotel,Essen,Personal,aber auch die Anregungen ,die Sie mitteilen besprechen wir sofort! Allen Gaesten mit Gehbehinderung,so auch Familien mit Kinderwagen wird der Umweg vom Hotel zum Restaurant und Pool extra gezeigt!Dieser Weg ist um das Hotel,absolut stufenfrei! Fuer die Bequemlichkeit unserer Gaeste bauen wir jetzt im Winter einen direkteren Zugang fuer Rollstuhlfahrer und Kinderwagen von der Rezeption zum Pool und Restaurant.Wir sind nicht als Rollstuhlfahrergerechtes Hotel gemeldet,versuchen aber unseren Gaesten auch in dieser Hinsicht behilflich zu sein! Der eine Fahrstuhl ist ausreichend fuer unsere ca120 Zimmer,verteilt auf vier Etagen! Falls Sie sich entscheiden,den Vater mitzunehmen,bitte kontaktieren Sie mich persoenlich: sineva_beach_gr@abv.bg Dora Dikova Gaeste Relation/Quality Manager