Elgin & Roland (41-45)
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr angenehm vom Hotel Sineva Beach überrascht. Wir haben im voraus wegen einer Zimmerreservierung mit Pool und direktem Meerblick angefragt. Hat prima geklappt. Das Hotel ist, wie in vielen anderen Bewertungen schon beschrieben, noch relativ neu. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird auch gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett, egal welche Gruppe man benennen möchte. Was jedoch in absolut keinem Verhältnis zu den vier Sternen stand, war die Zimmerreinigung von unserem Zimmer. Da wurde nur einmal während unseres Aufenthaltes die Bettwäsche gewechselt, von den Handtüchern ganz zu schweigen, von Staubwischen hatte die Reinigungsfrau anscheinend noch nie etwas gehört und die Spiegel wurden überhaupt nicht gereinigt. Ansonsten können wir uns nicht über das Personal beschweren. Das Hotel ist wie schon oft beschrieben, ein absolutes Familienhotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Wer aber viel "bambule" möchte, der ist hier fehl am Platze. Dafür muss man sich eine Unterkunft am Sonnenstrand buchen. Um nach Nessebar zu kommen, sollte man ruhig einmal mit dem Bootsshuttle vom Hafen aus fahren. Macht sehr viel Spass und ist auch ein Erlebnis(kostet 10 lev. pro Erw.). Rückfahrt ist auch möglich. Das Ani-team ist sehr bemüht auf die anwesenden Urlauber einzugehen. Wenn man keine Lust auf die Animation hat, wird man auch nicht in diese einbezogen. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Es werden dazu auch verschiedene Themenabende veranstaltet. Wer hier nichts zum Essen findet und auch mäkelt, ist hier irgendwie fehl am Platze. Ansonsten können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen, da hier noch Preis und Leistung stimmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot