Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel in guter Lage

Gut

Primasol seniva Beach ist ein eher kleines Hotel, direkt am Schwarzen Meer. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, da war das Platzangebot relativ eingeschränkt. Der Pool ist groß, jedoch sehr kalt. Liegen waren leider nicht ausreichend, man musste um 6 Uhr seine Liegen reservieren... Das Angebot beim Essen war groß, man hat immer was leckeres gefunden. Allerdings hatten wir 2 Tage mit Magen Darm Problemen zu kämpfen. Unbedingt zu empfehlen ist die Jeep Safari, die war echt toll und eine Fahrt nach Nessebar. Was noch zu erwähnen wäre, es gab zu unserer Urlaubszeit Quallen im Meer, die gebrannt haben bei Berührung.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksangebot hätte besser sein können, da es nur Marmelade gab, die sehr künstlich geschmeckt hat.Allerdings gab es Panecakes, die sehr lecker waren.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer zum Flughafen war eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren ca.20 Minuten Fußweg(zum shoppen), ein Kiosk war keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wir konnten nicht in Euro bezahlen, mussten Geld tauschen, im Nachbarhotel war aber die Möglichkeit dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016