das hotel ist relativ neu und sauber. Das Hotel verfügt fast nur über zimmer mit meerblick, welcher sich wirklich lohnt. Wir wohnten zwar im Erdgeschoss, doch auch da hat man einen tadellosen meerblick, denn der rest der anlage ist etwas tiefer gelegt. Das Sineva beach bildet mit dem sineva park zusammen eine große anlage mit 4 pools. Täglich findet ein Animationsprogramm statt, bei dem für groß und klein, alt und jung etwas dabei ist. Von Kinderspielen über Aquafitness bis zu Bingoabenden... viel essen einpacken! ein ausflug nach nessebar machen, man kann auch viel in euro bezahlen,was meist etwas günstiger als lewa war. Immer probieren zu handeln vom hotel aus kann man für 1 Lewa (0,5€) die minute nach deutschland telefonieren.
saubere schnuklige zimmer mit tv und deutschen programmen (sat1,pro 7 und Rtl).
es gab täglich morgens und abends buffet, welches immer relativ schnell aufgefüllt wurde. Das Essen war sehr eintönig, denn es gab jeden tag pommes frites. Mir schemckte das essen überhaupt nicht, ich habe mich morgens von marmeldadenbrötchen und abends von pommes ernährt. außerdem gab es jeden tag ein salatbuffet (auch immer das selbe) und kuchn oder pudding sowie wassermelone.
das personal ist sehr freundlich und besteht nicht sofort auf trinkgeld. die zimmer wurden jeden tag gereinigt und die handtücher jeden 2 tag ausgewechselt. Jedoch störte es die putzfrau nicht wenn man das schild nicht stören raushängte, denn sie kam trotzdem rein. Das einzigste was mich störte war, dass man beim abendessen die getränke selber bezahlen musste.
das hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Kilometer vom Sonnenstrand entfernt. Dieser ist problemlos mit dem Bus zu erreichen, der täglich mehrmals am tag für 0,80 lewa fährt. Im Hotel ist ein eigener Nachtclub, an dem man abends mal cocktails schlürfen kann. Um Party zu machen fährt man abends am besten mit dem bus zum sonnenstrand in die disco orange oder das lazur. Am Sonnenstrand ist auch großes Shoppingcenter, in dem man günstig shoppen kann(hauptsächlich Klamotten, Taschen). Der Transfer zum Flughafen berträgt ca 30 Minuten. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner supermarkt, in dem man preisgünstig einkaufen kann. Größere Märkte haben wir nicht gefunden. Um das Hotel herum werden gerade neuen Häuser gebaut, was man aber nicht merkt.
bei den animationen wurde beachvolleyball, wasserball und aquafitness angeboten. Es ist außerdem ein tennisplatz vorhanden,den man gegen gebühr benutzen kann, sowie fahrräder zum ausleihen. Kostenlos stehen ein fitnessraum und tischtennis zur Verfügung. Im Ort befinden sich 2 preisgünstige internetcafes, die für eine stunde 5 lewa(2,5€) nahmen. Dort findet man auch restaurants, die besser als das hotelessen sind und sehr humane preise haben. im Hotel ist ein friseur und eine maniküre vorhanden. Es sind mit dem sineva park 4 pools mit verschiedenen Tiefen vorhanden,sowie 2 babybecken. Das Poolwasser ist etwas kälter als das Meer und somit sehr erfriscehnd. Am pool sind liegen und sonnenschrime gratis, was ein tägliches liegenreservieren mit sich bringt. Am strand muss man die liegen und schrime bezahlen (5 Lewa am Tag). DEr strand sowie der pool und das drum herum sind sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |