Ina (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage gut, aber Strand nicht so schön,

Die Anlage , Hotel, Pool und Lage sind sehr schön. Da das Hotel nicht so gross ist, war es soweit in Ordnung. Man hat einen schönen Blick zum Meer. Wir waren aber sehr enttäuscht über den Strand. Er ist sehr steinig und nur an bestimmten Stellen zum ins Wasser gehen nutzbar. Auch ist er sehr schmal. Teilweise ist der Weg ein bisschen abenteuerlich und für kleinere Kinder gefährlich,da nur ein Bretterweg hin führt. Er hat UNS in keinster Weise gefallen. Laut Beschreibung war er wirklich besser beschrieben. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das Hotel trotz der schönen Lage nicht gebucht. ABER wer darauf kein Wert liegt und ein Poolgänger ist, kann einen schönen Urlaub dort machen.. Essen ist so ok, das muss jeder Gast für sich selber entscheiden. Ein großes Lob an die Animateur, Sie haben echt gute Leistung gebracht.. Die Liegen am Pool liegen etwas eng aneinander. Leider ist es so, das mann Sie früh belegen muss, da man ab um halb zehn fast keine mehr bekommt. Aber die Problematik gibt es ja oft an Hotels. Das war meine Meinung, war mit meinen Mann dort, im August 2018

• waren ok

• muss jeder für sich selber Entscheiden, jedes Land hat andere Essensqualitäten, Frühstück hätte es mal andere Wurst geben sollen, gab es nur Salami, Käse und Saftschinken

• waren alle sehr nett

• Hotel liegt sehr gut, schöner Ausblick