Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern.Wir werden wiederkommen.

Sauberes Zimmer mit Blick auf Gaten,Pool und Meer.Unsere Erwartung wurde übertroffen.Selbst die Koffer durften wir nicht selber auf's Zimmer bringen.

• Das Zimmer war immer Sauber.Handtuchwechsel ohne Probleme.Geschlafen haben wir super.Im Schrank sind zusätzliche Kissen und Oberbetten.

• Speisenangebot reichlich Auswahl.Selbst Mittags am Pool Suppe,Pizza,Nudelgericht,Salat und Nachmittags Plätzchen.Alles ausreichend vorhanden.Wenn man wollte konnte man aber auch ins Restaurant gehen.Haben wir nur am Ankunftstag gemacht. Mann musste sich wohl während des Essens seine Getränke selbst holen.Das war nicht so toll.Kleine Behälter für Tischabfälle wäre auch nicht schlecht.

• Fragen wurden nett beantwortet.Man hatte nie das Gefühl zu stören wenn man z.b. an den Safe musste oder Wlan am Handy einrichten.

• Der Transfer dauerte 70 Außerhalb der Anlage nicht viel los.Da musste man schon etwas laufen.Aber die Animatöre haben für viel Spaß gesorgt das wir nicht viel außerhalb machen wolten.

Der Pool war kalt,aber abkühlend.Wenn man drin war ok.Aber das Meer war ja direkt an der Anlage.Das war schön warm.Hatten allerdings ziemlich viele Quallen.Die fand ich doch ziemlich ekelig.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole