Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel Note 1+

Wir waren das erste Mal dort und total begeistert, alle Angestellten war sehr hilfsbereit und super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber!!!! Das Essen war klasse,es war immer reichlich Auswahl und sehr lecker. Ein Sandstrand ist entgegen einiger Kommentare sehr wohl vorhanden!!!! Wir haben dort einen rundum erholsamen Urlaub erlebt, hier noch mal ein riesen Lob!!!! Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin

• Das Zimmer war super, alles was man braucht, sehr sehr sauber. Einen eigenen kleinen Kühlschrank um sich Getränke kalt zu stellen, Fön im Bad, Klimaanlage, rund um perfekt Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht einfach ein Traum

• Das Essen war Spitze, morgens werden sowohl Spiegeleier als auch Crêpes frisch zubereitet, mittags und abends werden verschiedene Fleischsorten ebenfalls frisch zubereitet. Das Buffet ist groß genug das wirklich jeder was finden kann. Es wird ständig nachgefüllt so das man nie etwas leer vorgefunden hat

• Das Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption, alle immer durchweg freundlich und hilfsbereit. Dafür ein großes Lob, habe ich selten erlebt

• Es ist sehr ruhig gelegen, nächstes Jahr werden wir uns aber einen Mietwagen nehmen, es fährt zwar regelmäßig ein Shuttleservice aber da ist man auf die Zeiten angewiesen, wenn man spontan und unabhängig sein möchte macht ein Mietwagen Sinn

Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, wenn man nicht nur in der Sonne liegen möchte, findet sich bestimmt für jeden etwas . Die Pool Anlage ist sehr gepflegt!!! Es gab immer genug Liegen,falls mal eine Liege defekt war, ist diese sofort ausgetauscht worden

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geherte Claudia, Ihre Worte ueber unser Hotel haben uns richtig beruehrt! Wir danken Ihnen vom Herzen und freuen uns,dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub erlebt haben! Das Lob wird an allen Mitarbeitern weitergeleitet! Bis naechstes Jahr wieder! Dora Guest Relations/Quality Manager