Sehr schöner Urlaub. Direkt am Strand, Toller Meerblick. Gutes Essen.Tolle Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden (Zimmermädchen auch gut). Toller Meerblick. Einzige was zu mäkrln geben würde ist das es ein Zimmer mit einer Badewanne war. Haben aber gehört es gibt auch welche mit Duschen. Vor allem. Für ältere Personen wohl besser. Für uns war das kein Problem mit der Badewanne.
Kleine aber feine Auswahl. Man darf nicht vergessen das es ein kleines Hotel ist. Es gab immer 2 Suppen, immer und dann 3 verschieden Hauptspeise meistens Schwein, Huhn und Fisch aber verschiedener Variationen. Eine große Salatbar. Leckere süße nachspeisen. Eine Obstbar gab es auch. Und es gab jeden Tag immer Eis. Das Essen an der Poolbar (Mittags) war auch gut. Absolut empfehlenswert ist der Joghurt Gurken Salat (zaziki). Und der bulgarische Abend welcher Montags ist, ist auch richtig gut. Allgemein die Themenabende haben uns sehr gut gefallen.
Alle Mitarbeiter immer sehr gut gelaunt. Immer ein Hallo auf den Lippen. Vor allem zu Kindern sehr liebevoll. Hotel Managerin Dora auch sehr offen und spricht viel mit den Urlaubern. Animateure machen einen richtig guten Job. Shows am Abend waren immer sehr gut besucht und haben immer Spaß gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Meer in Sveti Vlas. Blick nach Nessebar und zum Hafen vom Hotel aus. Sonnenstrand mit dem Shuttle (5lv pro Person hin und zurück) innerhalb von 10 Minuten da.
Animation bieten Gymnastik, Boccia, Volleyball, leiterball, quiz games, Darts und immer Mittags gab es ein Actionspiel. Am Strand gibt es jet ski, parasailing usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Renee |
Lieber Rene, ganz herzlichen Dank fuer Ihre mitgeteilte, positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung! Das ganze Team ist richtig froh,dass Sie den Urlaub bei uns echt genossen haben und wir erwarten Sie im Sommer 2021 und hoffen, wir werden Sie wieder verwoehnen! Dora und das PrimaSol Sineva Beach Team