- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Relativ erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen. Das größte Manko war das Essen und der Strand. Richtig warmes Essen haben wir leider nur ausserhalb des Hotels bekommen. Die Auswahl des Essens war noch mehr wie überschaubar. Wenn denn mal Essen dabei war welches uns angesprochen hat war es aber ganz lecker. Abgesehen halt von der Temperatur des Essens. Der Strand war leider auch nicht so der Wahnsinn. Der Sand ist recht fein und angenehm aber um dort auf einer Liege zu liegen muss man für 2 Personen + Schirm mit 12€ ! pro Tag rechnen. Das Wasser war an vielen Stelllen mit kleinen Ölflecken verschmutzt. Quallen und Algen im Wasser haben das ganze auch nicht gerade verbessert. Daher haben wir den Pool vorgezogen, wenn man denn morgens um 7 Uhr aufsteht um noch eine Liege zu bekommen! Es ist zwar ausdrücklich verboten Liegen zu reservieren aber da wird sich leider nicht dran gehalten. Wenn man denn dann mal eine Liege ergattern konnte war es am Pool sehr schön. Der Zustand des Pools war gut! Das Wasser war sauber und sehr angenehm. Das Animationsteam war sehr gut! Ausser der Abendlichen Kinderdisco und Show war leider gar nichts los. Daher sind wir jeden Abend mit dem Shuttelbus (vom Hotel beauftragtes Taxi) nach Burgas (5€ pro Person hin und zurück) und Sonnesntrand (2,50€ pro Person hin und zurück) gefahren. In Burgas gibt es echt viel zu sehen. Ist auf jeden Fall die bessere Wahl wenn man nicht ganz so viel Rummel um sich haben will. Shoppen kann man hier auch etwas günstiger als am Sonnenstrand. Der Sonnenstrand überfordert einen anfangs da sich hier ein Geschäft ans andere reiht. Die AUswahl ist dafür um so größer. Handeln sollte man auf jeden Fall! Kommen wir nochmal zurück zum Hotel. Der Teppich im Hotelzimmer war leider immer voll mit Haaren (nicht von uns). Die Betten waren von den Bezügen her so lala. Dafür war das Badezimmer sehr sauber! Der Kühlschrank geht eher als Heizstrahler durch und die Klimaanlage bringt es nur wenn Sie von morgens bis Abends durch läuft. Die Zimmer verfügen nicht über einen Safe. Dafür kann dieser an der Rezeption gemietet werden. Badehandtücher sind ebenfalls NICHT mit inbegriffen und können gemietet werden. Alles in allem war der Urlaub ganz OK. Nocheinmal werde ich jedoch nicht in das Hotel zurück. Es war jetzt nicht soooo schlimm aber ich habe schon in vielen Ländern / Hotels (Gleiche Kategorie - identische Preise) Urlaub gemacht und im Vergleich dazu kann ich es leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht