An sich nicht schlecht, aber durch kleinere "Mängel" nicht so schön, wie gehofft. Man ist von anderen Reiszielen/Hotels "verwöhnt". Das Hotel ist nicht barrierefrei!
Prinzipiell echt gute und schöne Zimmer. Allerdings hatten wir leider das Pech, dass unser Duschvorhang echt siffig war, was trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption erst nach Beschwerde bei der Reiseleitung am vorletzten Tag behoben wurde. Der Kühlschrank war bei uns leider auch mehr als dreckig, allerdings wissen wir nicht inwiefern das jetzt der Regelfall ist.
Das Essen schmeckt ganz passabel. Schade ist nur, dass die Auswahl wirklich sehr klein ist, sich viele Gerichte häufig wiederholen und die Zusammenstellungen teils sehr kurios waren. An der Snackbar gab es jeden Tag das Gleiche und sah leider nicht sehr ansprechend aus.
Alle sehr nett und freundlich. Besonders zu loben ist der "Koffermann", der in der Lobby mit vollem Überblick alles rund um die Koffer managt und nebenbei noch an der Bar bedient.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Burgas ca. 45 min. Sonnenstrand und Nessebar nur mit dem Bus oder dem Shuttle erreichbar, allerdings recht günstig. Ein bisschen schade war, dass der Weg in das "Städtchen" recht beschwerlich ist und man daher Abends eher weniger Möglichkeiten hat aus dem Hotel zu kommen. Der Weg zum Strand war schon ein bisschen gefährlich, da es erst einen ziemlichen steilen Berg runter ging und man dann über größere Steine klettern musste um dann auf einen defekten Holzsteg und dann endlich an den Strandt zu gelangen.
Die Animateure waren sehr bemüht, aber nicht lästig, wirklich unheimlich nett und haben sich auch mal die Zeit für ein richtiges Gespräch genommen. Es gab viele verschieden Angebote und abwechslungsreiche Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lena |