Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Meine Frau und ich fahren 2020 wieder dort hin.

Ein tolles Hotel, ich habe zum ersten mal zu 100% Urlaub bekommen. Habe es kaum erlebt das Mitarbeiter mit so viel Freude ihre Arbeit machen und auch wenn es spät würde immer ein rund um Service.

• Das Zimmer einfach Klasse, alles da vom Kühlschrank bis zum Föhn und immer sehr sauber. Wenn mal etwas nicht so ist,einfach mal mit den Damen sprechen. Es wird sicher sofort erledigt.

• Immer sehr liebevoll angerichtet und sicher für jeden was da. Themenabende und immer frisch. Viele nette Menschen und nach kurzer Zeit schon sehr familiär.

• Das Personal ist der Knaller und hat mich mehr als überzeugt. Es ist ein Konzept was die Mitarbeiter (von der Putzfrau bis zu Leitung) 1zu 1 umsetzten. Es sind alle mit sehr viel Freude und Humor dabei. Danke....

• Die Lage ist toll,weit ab vom Trubel. Urlauber die mal raus möchten können mit dem Service vom Hotel für kleine Lever ins Zentrum. Es ist auch eine große Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, einfach mal an der Info fragen. Der Ausblick vom Zimmer ist nicht zu toppen.

• Wellness
    • Sport

Könnte leider nicht alles mitmachen. Die Poolanlage ist sehr schön und wird auch immer sehr sauber gehalten. Auch die Sicherheit wird hier nicht missachtet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geherter Jorg, lieben,herzlichen Dank fuer die netten Worte ueber unser Hotel und die Mitarbeiter!Wir schaetzen hoch Ihre Meinung und freuen uns sehr! Seien Sie wieder herzlich willkommen! Dora und PrimaSol Sineva Beach Team