Jenny (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit Kleinkindern ist es nichts

Schlecht

Also im Internet steht da ist einiges für Kinder , für Kinder die 15 Monate sind ist da überhaupt nichts außer der Babypool und der Strand das war's aber auch , waren mega enttäuscht & zu dem kam noch dazu das uns beim Einchecken nichts gesagt worden ist das man das Babybett bezahlen muss pro Tag & wo wir abgereist sind durften wir 25€ ca bezahlen fande ich eine Schweinerei . Personal war sonst super außer die Rezeption. Also nicht nochmal , für ältere Leute oder großen Kindern ist es super . Nur die Gegend war auch nicht so besonders , dort befand sich so gut wie nichts in der Nähe außer mega kleine Supermärkte.

• Super Zimmer , außer nur eine Steckdose. Und das Bett war hart.

• Jeden Morgen das gleiche & mittags und abends abwechselnd. Atmosphäre war gut.

• Der Barmann an der Bar im Hotel war super nur draußen an der Poolbar waren manche unfreundlich

• Schlecht
  • Ca. 1 Stunde . Nein waren keine guten Ausflugsziele & die Angebote aus dem hotel waren auch unter aller Sau , 40€ pro Person für eine Schiffsfahrt & dann hat man auch überhaupt nicht viel gesehen.

Poolanlage war super . Entertainment gab es auch , auch für die Kinder ab 3 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018