Das beste Hotel was ich jemals betreten habe, in all den Ländern die wir schon besucht haben kommt bis jetzt keins nahe genug heran. Wenn man etwas unternehmen oder einfach nur entspannen möchte.Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Da gibt es einen Spa-Bereich wenn man sich massieren lassen kann und auch einen Friseur. Wenn man in die nächste Stadt möchte wird ein Taxi bestellt, was ein dann wieder abholt nach ca. 2-3 Stunden. Es kostet für hin und zurück für einen Erwachsenen 10 Lewa /5€ und die Kinder 5 Lewa/2,50 €. Außerhalb vom Hotel 2 Minuten endfernt, also in der Nähe, gibt es Geschäfte, Mini Märkte und Restaurants wo man was unternehmen konnte. Und wenn es nur ein Verdauungsspaziergang ist. Für die Kinder wird auch gesorgt mit Kidsclub und Minidisco. Manchmal haben sogar die etwas größeren Kinder/ Teens mitgemacht😂 WENN ICH DERJENIGE WÄRE DER DIE STERNE VERGIBT,DANN WÜRDE ICH DIESEM HOTEL DEFINITIV EINEN STERN MEHR GEBEN !!!!! Danke Euch für die schöne Zeit 😍😘🥰
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig eingerichtet. Sogar mit Kühlschrank wenn man Medikamente kühl lagern muss. Wir waren sowieso nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Klimaanlage war einstellbar damit man in der Nacht nicht friert. Die Zimmer hatten einen sehr schönen Balkon mit einem Blick direkt aufs Meer. Die Reinigung erfolgt jeden Tag es wurde auch sehr gründlich gereinigt. Ein großes plus an das Reinigungspersonal.😘 Die Betten waren sehr gemütlich und ich konnte prima schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab immer was neues und dadurch wurde es niemals langweilig. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit.
Der Service war sehr gut und ließ nichts offen. Egal was man brauchte sie konnten es sehr gut umsetzen.
Wir sind circa 40 Minuten gefahren und das war ganz okay denn dann hat man viel von dem Land gesehen. Das war sehr interessant.
Die Animateur haben sich immer etwas einfallen lassen damit es uns nicht langweilig wurde. Für Groß und klein wurde gesorgt. Vor uns hatten wir das Meer, wobei wir nur 2 Minuten laufen mussten. Hinter uns war der große Pool in drei Tiefen unterteilt und getrennt voneinander. Ein Baby Pool und zwei für die Erwachsenen und größeren Kinder die sehr sauber waren und beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann , Es strahlt so viel Liebe und Zufriedenheit von Ihrer Bewertung, dass uns nicht anderes uebrig bleibt, als ein gosses "Danke schoen" zu sagen! Wir sind wirklich bemueht, zufriedene Gaeste zu haben und freuen uns, wenn wir es geschafft haben! Seien Sie wieder willkommen! D.Dikova - GR/Quality Manager und das gesamte Hotelteam