Rowena (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel

Für Familien gut geeignet, kinderpool und 2tiefe pools vorhanden und kurzer Weg zum Strand. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, mit Sektempfang. Kind wurde schon mal mit trinken versorgt, sehr aufmerksam!Zimmer wurde tgl gesäubert, egal ob mit Schild oder ohne. Kidsclub vorhanden, aber es haben keine Projekte stattgefunden, nur malen und aufpassen am Spielplatz.

• Appartment war schön groß. Einziges Manko war das der Kühlschrank nicht gekühlt hat, wurde uns aber angeboten sofort auszutauschen wenn es uns Probleme bereitet! Bett für uns Eltern bequem, weich. Unser kind schlief auf einer Couch, ausgeklappt zum Bett. Wäre mir zu hart gewesen, aber unser Sohn hat gut geschlafen.

• Wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht und vorallem hat uns das Kindermenü gefehlt. Nette Leute, die teilweise auf getragene Maske der Urlauber achteten. Sehr kinderlieb. Essen schmeckte gut. Zur Kaffeezeit gab es NUR Kekse und Obst...fanden wir viel zu wenig.

• Gut
  • Ein einziger Mann mit russischen Akzent wirkte genervt, als wir das Kuscheltier unseres Sohnes gesucht haben. Problem war: das wir es am letzten Abend kurz vor Abreise verloren hatten und unser Sohn sehr traurig darüber war. Ansonsten alle sehr nett und freundlich!

• Gut
  • Direkter und kurzer weg zum Strand. Shuttlebus war kein Problem, wenn man Auswärts was unternehmen wollte, mit Abholung.Man musste nicht wirklich weit fahren. Ringsherum ein paar supermärkte, aber der Rest leerstehenden, vllt durch corona.

Massage war Top! Poolanlage ok, am Kinderpool kaputte stelle gefunden, wurde aber sich schnell drum gekümmert. Entertainment war gut, jeden Tag was anderes, durch direktes freundliches animieren. Abends gabs dann Urkunde evtl sekt. Nur kidsclub war schriftlich festgehalten das jeden Tag ein Projekt geplant war. Obwohl genügend Kinder da waren, wurde dies nicht durchgeführt. Mein Sohn spielte mit den Kindern am Spielplatz oder malte ein Bild, langweilte sich dann und kam wieder zu uns. Beobachtet auch bei den anderen Kindern. Am ersten Tag im kidsclub durfte mein Kind nach kurzer Zeit nicht zu uns kommen, obwohl es den Wunsch geäußert hat (Mädchen hatte die Aufsicht), erst als die Jungs aufpassten, wollte mein Sohn wieder hin.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Rowena

Liebe Rowena, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die ausfuehrliche Beschreibung und die mitgeteilte Meinung! Die Anregungen haben wir schon besprochen! Wir hoffen, Ihr seid erholt nach Hause gekommen und beim Planen des naechsten Urlaubs,stehen wir wieder auf der Wunschliste! D.Dikova und das Hotelteam