Nicht weiterzuempfehlen. Für Strandliegen muss man zahlen, zudem kann man nix in Euro bezahlen obwohl EU. Alles Teuer und man wird ausgenommen. Keine Möglichkeit was einzukaufen nächste Möglichkeit war 32 km entfernt. Dusche defekt und schimmel. Bettwäsche war dreckig. Nie nie wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, auch bei Ihnen moechten wir uns bedanken! Jede Meinung zaehlt und wird besprochen! In der Katalogbeschreibung steht klar:Liegen am Pool - kostenfrei, am Strand kostenpflichtig! Trotz EU in Bulgarien ist Euro noch nicht eingefuehrt und gesetzlich ist es erlaubt nur in Leva zu bezahlen. Geldwechsel moeglich. Einkaufsmoeglichkeiten: 1. 700 m vom Hotel - Ortszentrum 2.ca 4km vom Hotel - Sonnenstrand, kilometerlange Promenade mit Einkausmoeglichkeiten 3. 12 km vom Hotel - Nessebar, kennt jeder. 4. 20km vom Hotel - Pomorie 5. ca 40 km vom Hotel - Burgas - die Bezirkasstadt Auf jede eventuell entstandene Unzufriedenheit im Hotel wird sofort reagiert, man moechte sich nur an der Reception melden! Ich heisse Dora Dikova und werde Sie das naechste Mal persoenlich betreuen! Bis dann! D.Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam