- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Außenanlage ist schön, Strand u Pool hat uns gefallen. Die Zimmer sind nicht richtig sauber, 10 Tage Aufenthalt u 10 Tage lag eine alte Socke in der Ecke. Auf dem Boden Haare u Sand überall. Keine Getränke in der Minibar, sollte Standard sein bei AI, mindestens Wasser. Das Essen ist mehr als schlecht. An der Rezeption genervtes, unfreundliches Personal. Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!
Zimmer werden nicht richtig gereinigt, Handtücher nicht täglich gewechselt. Wir hatten 2 sehr schmale Betten im Zimmer, kein Doppelbett. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet mit Duschvorhang, Vorsicht: Dieser fällt auch mal samt Stange runter!
Das Essen ist furchtbar, noch nie so schlecht gegessen in einem Hotel. Für Kinder ganz schlimm, keine Auswahl.Das Brot oder Gebäck ist nicht frisch,absolut unverständlich. Beim Frühstück lag grün angeschimmeltes Brot am Buffet!!!!!!!!
Personal ist nicht freundlich eher genervt. Kein "Herzlich Willkommen" "Guten Morgen" etc an der Rezeption, man wird nicht mal angeschaut. An der Poolbar hingegen war der Herr sehr sehr nett und immer freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gut und schnell.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | DD |