Waldemar und Peggy (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis i. O., kann man machen.

Die Anlage ist gut. Landestypische 4 Sterne erreicht man. Grünanlagen sind sehr gepflegt, auf allgemeine Sauberkeit wird geachtet. Es gibt ein Hygienekonzept. Diese wird leider nicht durchgesetzt und auch von den Mitarbeitern nur teilweise eingehalten.

• Gut
  • Unse Zimmer hatte eine zweckmäßige Einrichtung. TV, Kûhlschrank vorhanden. Steckdosen sind rar. Wir empfehlen, Mehrfachstecker einzupacken! Das Bett ist sehr weich. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Es gibt eine Wanne mit Duschvorhang. So man motorisch eingeschränkt ist, könnte das Ein- und Aussteigen beschwerlich sein. Der Fön funktioniert gut. Der Balkon hat einen Wäschetrockner, 2 Stühle und ein Tischchen.

• Das Essen schmeckte. Für All- Inklusiv- Esser in Ordnung. Allerdings rotierte der Speiseplan nach 3 Tagen. Man muss selbst ein wenig kreativ werden, um Abwechslung in diesen zu bekommen. Auf den Tischen gibt es nur hin und wieder kleine Mülleimer. Die Salz- Pfefferstreuer waren durch die vielen Hände sehr klebrig. Das Geschirr wird zügig abgeräumt, auch wenn man das Brötchen noch in der Hand hält...

• Die Reinigung erfolgt täglich, jedoch nicht sehr gründlich. Die WC- Bürste und Waschbeckenumrandung werden anscheinend nur sporadisch gereinigt. Dafür werden jeden Tag die Handtücher getauscht, was aus ökologischer Sicht jedoch sicher nicht nötig ist. An diesem Punkt muss man arbeiten und resourcenschonender werden! Die Mitarbeiter an der Rezeption kümmern sich um alle Belange sofort und in deutscher Sprache.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am Meer (Zugang zum Strand über kleinen Weg, 1 min). Der Ort selbst ist ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und fußläufig gut zu erreichen. Obwohl der Flughafen nur ca. 1/2 h entfernt ist, dauerte der Transfer sehr lange, da bis zu 8 verschiedene Hotels angefahren wurden.

Großen Anteil hat das Animationsteam. Sehr unaufdringlich, aber 120 % motiviert, kümmerten sich die drei um das Wohl aller großen und kleinen Gäste. Die Poolanlage ist klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Waldemar und Peggy

Lieber Gast Pepunkt, Wir freuen uns, dass Sie IhreBewertung mitgeteilt haben und unser Hotel wieterempfehlen! Voller Ernst haben wir die Kritikpunkte studiert ! Wir hoffen, Sie sind erholt nach Hause gekommen und bei der naechsten Urlaubsplanung stehen wir auf Ihrer Wunschliste! Bis dahin! D.Dikova - GR/Quality Manager und alle Mitarbeiter