Das Hotel ist von der Größe her eher gemütlich und wirkt durch den Baustil aufgelockert. Manche Dinge sind schon etwas renovierungsbedürftig (Decke im Bad/ Kühlschrank/ Möbel auf dem Balkon) Alle inklusive ist völlig okay, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Gäste setzen sich zu 70% aus Russen, der Rest aus Deutschen/Österreichern/Bulgaren zusammen. Während unserer Reisezeit war die Altersstruktur sehr gemischt. Ende Juni beginnen die Ferien in Deutschland und Russland. Dann sind mehr Kinder im Hotel. Wir hatten in der einen Wohce 1,5 Tage schlechtes Wetter, ansonsten waren die Temperaturen optimal.
Die Größe der Zimmer ist okay, das Mobilar mittlerweile abgewohnt. Den Kühlschrank konnten wir gar nicht nutzen, er war dreckig und defekt. Der Duschkopf im Bad liess sich auch nicht mehr verstellen. Bei den Stühlen auf dem Balkon musste man aufpassen, dass man nicht zusammenbricht. Die Badreinigung war oberflächlich, die Badewanne und der Spiegel wurden nicht täglich gereinigt.
Qualität und Auswahl der Speisen sind gut. Morgens könnte mehr Auswahl an Marmelade sein, auch Joghurt haben wir vermisst. Das Restaurant ist aufgrund der gleitenden Essenszeiten ausreichend, manchmal muss man einen Platz suchen. Das Personal ist superschnell bei Abräumen und wiedereindecken der Tische. Für Kinder könnte es öfters Pommes und Nudeln geben, auch eine Abwechslung beim Salatbuffet wäre gut.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Die Verständigung klappt problemlos. Die Zimmerreinigung war akzeptabel, könnte aber besser sein.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Momentan ist dies optimal. Leider werden ringsherum tausende von Ferienwohnungen gebaut, welche zum großen Teil noch unvermietet sind. Dazu kommt, dass direkt neben dem Hotel bereits die Baustelle für ein weiteres Hotel erkennbar ist. Wenn alle diese Leute auch mal die Idee habne, an den Strand zu gehen, dann ist dieser viel zu kein. Im oberen Teil des Ortes gibt es eine Einkaufsstraße, ansonsten ist im Ort "tote Hose". Wer Wahnsinn pur will, der muss an den Sonnenstrand fahren. Man kann dorthin mit dem Bus oder Taxi fahren. Wir haben den hoteleigenen Schuttle genutzt. Das hat prima geklappt und ist günstig (Da muss man sich nicht in die unkimatisierten Busse drängeln)-also absolut zu empfehlen-einfach Fahrplan an der Rezeption holen und vorher anmelden.
Die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Die Kinderbetreeung ist sehr liebevoll. Im Rahmen der Möglichkeiten haben die Animateure das Beste erreicht. Die Liegen am Pool sind zahlreich, aber aufgrund der Reservierung, die auch hier um 8 Uhr erledigt war (ab 5 Uhr sind die ersten Urlauber mit Handtüchern unterwegs) nicht ausreichend. Oft liegt den halben Tag ein Handtuch auf der Liege und kein mensch ist zu sehen. An der Rezeption wird zwar vermerkt, dass 7 Uhr die Handtücher auf den Liegen eingesammelt werden, aber das ist nur Theorie. Es fehlt eine Möglichkeit zum Duschen und Umziehen für die Urlauber, die nach 12 Uhr ihre Rückreise antreten, da am Abreisetag bis Mittag das Zimmer geräumt werden muss. Abends ist ab und zu im Hotel ein Programm durch die Animateure, welches wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Gitte |