Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sauberes freundliches und gepflegtes Hotel.

Sehr freundlicher Empfang in einer super sauberen und morderen Empfangshalle. Wir sind durch Corona erstmalig in Bulgarien gewesen und auch nicht das letzte mal.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer ebenso das Badezimmer waren sauber. Handtücher wurden trotz das diese nicht auf dem Boden lagen regelmäßig gewechselt. Nicht so schön fanden wir das Auslegeware / Teppich im Zimmer war aber es war kein Mängel für uns.

• Gut
  • Das Essen fand ich etwas eintönig aber wir sind nicht verhungert. Es gab immer etwas womit der Appetit gestillt werden konnte. Die Atmosphäre war gut und es wurde immer schnell abgeräumt.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. In dieser doch sehr schwierigen Zeit ein eingespieltes Team.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel vom Flughafen Burgas ist sehr kurz ca. 45 Minuten. Gute Ausflugsziele sind sicherlich vorhanden aber wir haben aufgrund von Corona reinen Hotelurlaub genossen.

Die Poolanlage war sauber und es war immer sehr angenehm. Zu Empfehlen ist die Massage im Hause sowie die Pediküre. Unschlagbarer Preis. Das Entertainment war nicht unser Fall, aber es wurde sich viel Mühe gegeben und der eine oder andere hat es auch gerne mit gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Frau Tamara Junglöw , ganz herzlichen Dank fuer die netten Worte, fuer die positive Meinung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Teamarbeit in dieser schweren Zeit anerkannt haben! Seien Sie wieder willkommen, wir moechten Sie wieder verwoehnen! D.Dikova GR/Quality Manager und das gesamte Team