Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familenhotel, zum wohlfühlen..

Gut

Es ist ein sehr gemütliches Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Zimmer waren sauber und groß genug wobei es unterschiedliche gibt, aber hier ist man eh fast nur draußen. Personal immer freundlich, Essen für All incl. ok, Getränke landesüblich.. die Lage ist sehr schön, dass der Strand direkt vorm Hotel weg ist bzw. sehr schmal geworden ist, kann das Hotel ja nichts.. aber bei der super Lage vom Hotel kann man jederzeit zum Meer laufen und dann wieder zu seiner Liege in der Anlage zurück:-) die Animationsleute waren ganz toll, wurden auch gut angenommen.. Für einen Familienurlaub zu empfehlen, wenn man aber viel HalliGalli will dann sollte man eher Richtung SOnnenstrand gehen :-) PS: jeden Tag wurde so ein schönes Ital. Lied gespielt, war auch das Schlußlied der Abendschow am Donnerstag, vielleicht kann ja jemand mitteilen wie das heißt und von wem es ist?

• unseres war klein aber hat gepasst und war immer sauber. Wir hatten eine tolle Aussicht,

• wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen .früh , mittag und abends.. ein Traum.. Essen ist so für jeden was dabei, für Kinder ist es manchmal wohl schwierig, aber irgendwas haben wir immer gefunden..

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eher abgeschieden, dadurch für manche Ziele ein weiterer Fußweg, aber dafür kann man Nachts ruhig schlafen :-)

wir haben fasst nur relaxt, aber es wird ständig was geboten von dem Animationsteam..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018