Wir sind als 3 Generationen in diesem Hotel angereisst. Der Empfang war sehr herzlich. Ich, fuer meinen Teil , bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schoen und ganz wichtig , auch sauber! Das Essen ist ok .es findet sich fuer jeden etwas! Das Personal in dem Restaurant ist immer freundlich und vor allem unheimlich Kinderlieb! Ein wichtiger Punkt wenn man mit Kindern verreist. Das Hotel liegt direkt am Meer - ein Katzensprung! Die Animation ist nicht aufdringlich- wenn man keine Lust hat ist es auch gut. In der naeheren Umgebung findet man alles was man braucht. Im Nachbar Hotel kann man Problemlos Geld wechseln-man muss also nicht gross durch die Gegend laufen. Im Hotel befindet sich zudem eine Reiseleitung mit ausreichend Freizeit aktivitaeten. Die Preise sind okay und nicht ueberteuert. Es ist wirklich zu empfehlen -urlaub pur!
Sauber! Fuer uns ein wichtiger Aspekt! Reinigung taeglich- und ordendlich!
Das Essen ist nicht schlecht. Es laesst sich fuer jeden etwas finden. sollte etwas leer sein -wird direkt wieder aufgefuellt. da habe ich nichts auszusetzen!
Der Service ist sehr gut ! Das Personal sehr aufmerksam und vor allem sehr bemueht! Alles bestens!
Das Hotel liegt direkt am Meer - wie schon beschrieben! Einkaufs moeglichkeiten in direkter naehe!
Die Freizeit Angebote sind echt sehr gut. Die Preise sind auch okay. Aufjedenfall sehr erlebnisreich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |