Das Hotel besitzt knapp ueber 100 Zimmer und diese sind recht gross angelegt. Wir haben ein Doppelzimmer und sind bis auf die getrennten Betten sehr Zufrieden. Wir haben ein eigenes Klo sowie eine eigene Dusche (was auch nicht selbstverstaendlich ist fuer manche Hotels). Einen Eigenen kleinen Fehrnseher und Empfangen Deutsches Programm. Das Hotel wird Taeglich gereinigt von ca. 20 Putzfrauen die ihre Arbeit auch SEHR GENAU nehmen. Wir haben Vollpension und uns wird gratis WIFI angeboten das sich ueber das komplette Hotel Zieht. ueberwiegend Renter und Familien mit kleinen Kindern. Allerdings fuer jedes Alter Empfehlenswert. Handy Netz ist super, Telefonkosten dem Anbieter Entsprechend. Super Wetter bis auf 1-2 Tage sonst super sonnig.
Grosse Zimmer 2 betten sowie mehrere stuehle am balkon klimaanlage die verstellbar ist. telefon ist vorhanden sowie mehrere kaffemaschienen. super sauberes zimmer
1 grosses Resturant. Hygiene ausgezeichnet. Speisen sowie Getraenke sehr Lecker. Landestypischer Kuechenstil. haben bis jetzt niemanden trinkgeld geben muessen und trotzdem wird man hier super freundlich behandelt.
Personal ist super Freundlich. Personal Spricht Bulgarisch, Deutsch sowie Englisch und manche davon Russisch. Zimmer werden Taeglich gereinigt. Haben Deutsche Aerzte fuer den fall der faelle. falls beschwerden aufkommen sollten werden diese natuerlich sofort und freundlich entgegengenommen.
Ca. 30 Meter von der Hotelanlage bis Zum Hoteleigenen Strandabschnitt. Flughafen ist ca. 30-45 Minuten Entfernt. Es gibt viele Shopping Moeglichkeiten sowei Ausfluege. Hotel direkt am Meer, sowie direkt an mehreren Shopping Moeglichkeiten und an vielen Resturants.
Das Hotel beseitzt ein eigenes Animations Team das sehr Freundlich ist und immer wieder fuer Spass sorgt. Fuer kinder gibt es einen Spielplatz. Es Gibt 3 Aneinander Gelegte Pools die Super Sauber sind da sie Taeglich gereinigt werden. Strandanlage Super Sauber. Liegestuele werden durchgehend gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gregor |