Das hotel ist super gelegen, sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich. An dem Erwachsenen Programm habe ich nicht teilgenommen aber die Kinder hatten sehr viel spaß beim Kinder Programm.
Die Zimmer haben Klimaanlage und Fernseher gehabt. Dazu mehr als genug staumöglichkeiten für den Koffer Inhalt. Die Zimmer sind teilweise mit Badewanne und teilweise mit ebenerdigen Duschen ausgestattet.
Es gab eine große Auswahl an Essen, für die Kinder war jedes Mal etwas dabei. Von 10 Uhr morgen bis abends gab es immer auch Eis zur Auswahl.
Das Personal war immer erreichbar und zum Großteil auf deutsch ansprechbar. Für alles andere stand auch englisch zur Verfügung.
Ausflugsangebote waren genug vorhanden. Die Reise vom Flughafen zum hotel dauerte circa 45 Minuten.
Es gab drei miteinander verbunden pools. Das mehr war innerhalb von 1 Minute zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die mitgeteilte Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie das Hotel so hoch bewertet haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! D. Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam