Fridolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gleich vorweg, für das Geld kann man es wohl kaum besser kriegen. Im Preis-Leistungs Segment liegt die Stärke dieses Hotels, was es gerade für Studenten oder Familien sehr empfehlenswert macht. Direkt gesagt sei aber auch, dass jemand, der sehr auf Komfort und Qualität achtet, nicht glücklich werden wird. Da muss man natürlich nach seinen eigenen Vorlieben gucken. Wir waren jedenfalls gerne dort, da wir glücklich waren, in der aktuellen Lage überhaupt Reisen zu können und dann noch so günstig.

• Gut
  • Für den Preis überdurchschnittlich. Schönes, hell eingerichtetes Zimmer und unglaublich schönen Pool-/Meerblick. Viele Deutsche Fernsehsender vorhanden (nur leider kein ProSieben), ein großer Balkon mit Wäscheständer und ein geräumiges Bad. Einzig und allein die Qualität der Möbel, insbesondere Toilette und Matratze waren ein Manko, weshalb ein Stern abgezogen wird.

• Das Essen war recht abwechslungsreich, zwar nicht so, wie es hier teilweise gepriesen wird, aber doch überdurchschnittlich. Über die Qualität des Essens lassen sich die selben Sachen sagen. Nur für Vegetarier wird etwas zu wenig Auswahl geboten und die Qualität von Fleisch ist nicht wirklich gut (meist Hähnchen noch Rosa von innen). Der Nachtisch war jedes Mal ein Highlight.

• Personal von Rezeption, Restaurant und Animation professionell und größtenteils freundlich. Mit 2/3 Barkeepern sehr schlechte Erfahrungen gemacht, zum einen ein bissiger Kommentar, dass man als All-Inclusive Urlauber "nichts besseres" ist (als Antwort auf die Frage ob ein Red Bull für AI gratis sei) und zum anderen falsche, nicht bestellte Getränke serviert bekommen.

• Die 6 Sterne sind verdient durch einen sehr sehr kurzen Weg zum Strand (<50m) sowie die sehr ruhige Lage (keine Partymeile). Zur Umgebung können wir ansonsten nicht viel sagen, da wir uns Corona-bedingt nur in der Hotelanlage und am Strand aufgehalten haben.

Von uns nicht in Anspruch genommen, allerdings war viel zu sehen, daher vermutlich die 6 Sterne gerechtfertigt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Fridolin

Lieber Fridolin, vielen, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Anregungen sind schon weitergeleitet und besprochen! Wir freuen uns, dass Sie bei uns schoene Zeit hatten und hoffen auf ein Wiedersehen! D.Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam