Dass Hotel wirkt sehr ruhig und gemütlich. Es war immer sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Unser Zimmer war für uns in Ordnung. Dass Essen war supper, es war immer irgendwas dabei und die Kinder fanden auch immer etwas. Handy Empfang war ok , Wetter war top, WAs ich mir überlegen würde weil es glaub nicht so hygienisch ist...den Eislöffel in ein Gefäß mit immer frischem Wasser ich glaub wenn dass kaum gewechselt wird ...mmmmh schwierig. Die Kühltruhe an der Snackbar war glaub manchmal auch nicht immer mehr kalt, was aber klar ist wenn alle 2 Minuten jemand sich Eis raus holt
Das Zimmer war mit 4 Betten ausgestattet , nichts besonderes ...Eine Blume oder ein schönes großes Bild haben etwas gefehlt ...so bisle Gemütlichkeit
1Restuarant und eine Snackbar, 2 Bars Dass Essen war lecker und für jeden was dabei. Frisches Obst und lecker Kuchen dass war gut. Die Kinder haben auch immer etwas gefunden.
Es waren immer alle Mitarbeiter freundlich. Dass Zimmer war sauber. Die Animation bekommt von mir 7 Sterne die waren sooooo klasse
Es bietet sich an in Burgas zu landen weil es von Varna doch eine ziemliche Fahrerei ist. Der Strand ist nach ein paar Metern schon erreicht also mit Kindern optimal. Shoppen kann man ca. 10 Minuten Fußmarsch auch gut mit Kindern möglich .
Die Animation war supper, Wasserball, Volleyball, verschiedene Spiel ...Für jeden was dabei wenn man will Liegen waren gepolstert also top
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Simone |