Gepflegtes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Schöne Außenanlage und super Pool. Direkte Lage am Meer, nahezu jedes Zimmer mit Meerblick. Von Besitzerfamilie mit Stammpersonal geführt, gutes familiäres Flair. Wir kommen wieder.
Sauber, ordentlich und alles da, was man braucht. Eine schöne Dusche wäre mir allerdings lieber gewesen als die Badewanne.
Gutes Essen und ordentliche Auswahl. Auch immer mal was Neues auf dem Buffet. Wir waren sehr zufrieden und die Bilder aus den Hotelbeschreibungen sind zutreffend. Sieht lecker aus und ist es auch.
Alle waren freundlich und zuvorkommend und stets hilfsbereit. Sehr familiär eben.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt. Ausflugsziele haben wir nicht gebraucht, sind wohl aber auch relativ rar.
Animation für Kinder ganztägig (wer's mag) Ansonsten wäre ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte eine schöne Ergänzung. Tennisplatz ist nutzbar, aber ziemlich teuer. Fitnessraum taugt nichts, wird wohl auch kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus vielen Dank fuer die Weiterempfehlung und die ausfuehriche Beschreibung! Bei der Renovierung im Winter haben wir in mehrerem Zimmern eine Dusche eingebaut, anstatt der Badewanne! Sie koennen bei der Buchung den Wunsch fuer Dusche aeussern und wir versuchen,es zu beruecksichtigen! Danke fuer die Tipps! Bis zum naechsten Urlaub! D.Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam