Michelle (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel!! Gerne wieder!!!

Erstklassige Hotelanlage, super nettes Personal und spitzenmäßige Animation! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!

• Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es fehlte uns an nix.

• Gut
  • Es war erstaunlich, in welch kurzer Zeit die Tische im Restaurant beräumt und zum erneuten Gebrauch fertig gemacht wurden! Sehr freundliches Personal. Das Essen war ausreichend und hat gut geschmeckt. Auch die Themenabende wurden sehr interessant gestaltet (Musik, Deko, usw.).

• Bei unserer Anreise wurden wir direkt mit einem Getränk begrüßt und wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und verhältnismäßig sehr ruhig. In die Stadt ist es auch nicht weit, sodass man auch unkompliziert mit dem Linienbus fahren kann, um den Sonnenstrand oder "Nessebar" zu besuchen.

Das Entertainment ist das, was mir am allerbesten gefallen hat! Super nette Animateure mit zahlreichen Freizeitangeboten sorgten für gute Unterhaltung. Sehr gut war auch das abendliche Programm! Das habe ich in noch keinem anderen Hotel so toll erlebt. Es gab immer Etwas zum lachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michelle