- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, jedoch nur 4 km vom Sonnenstrand entfernt. Der Sonnenstrand ist problemlos mit Bus, Taxi oder Shuttle zu erreichen und kosten zwischen 1,50 Lev-10 Lev (Taxi). Das Hotel ist absolut familientauglich und mit seiner Animation für Kinder und Eltern ein echtes Urlaubserlebnis. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und sprechen und verstehen sehr gut deutsch. Die Poolanlage ist großzügig und sauber ebenso wie der hoteleigene Strand. Da das Hotel direkt am Meer liegt, ist der Ausblick aus den Zimmern einfach nur traumhaft. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders glänzt die Küche durch verschiedene Themenabende. Das Goldstück der Hotelanlage ist für uns mit Abstand die Animation. Egal ob für die Kinder im Kids Club oder für die Eltern, die vor- und nachmittags unterhalten und gefordert werden. Zum jetzigen Zeitpunkt sind wir genau 1,5 Tage aus dem Urlaub zurück und haben beschlossen definitiv im nächsten Jahr wieder dahin zu reisen. Wir können diese Anlage für alle Familien mit oder ohne Kinder sowie Singles und Älteren nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut