Katja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in schöner Atmosphäre

Gut

Das Sineva Beach ist neu renoviert und macht einen sauberen Eindruck. Es gehört erst seit der Sommersaison 2006 zur PrimaSol Gruppe. Es hat 4 STockwerke und einen Fahrstuhl. Viele Zimmer haben Meerblick. Aber nicht alle. Wir schauten direkt auf das Sineva Park, welches zum Sineva-Komplex gehört. Das Hotel bietet all-inclusive an. Armbänder kennzeichnen die Altersklasse des Gastes. Es waren junge Paare, ältere Paare und natürlich viele Familien dort. Der Altersdurchschnitt war dementsprechend unterschiedlich. Das Hotel bietet zusammen mit dem Sineva Park ein Geschaft, Frisör, Arzt, Mietsafes. Ein Auto sollte sich dort nur einer mieten, der eine super sichere Fahrpraxis besitzt. Die fahren dort alle wie angestochen.... Ein Safe zu mieten würde ich empfehlen. 5 Leva pro Tag! Einen Ausflug an den Sonnenstrand ist ein Muss... Aber besser am Abend. Das war so heiß... Ich würde wieder dort hin fahren... Das einzigste was ich nicht gut finde ist, das die Gäste des Sineva Parks alles mitbenutzen dürfen und in der Hauptsaison für 2 Erwachsene und 1 Kind rund 400EURO weniger bezahlen!!!

• Wir hatten ein Zimmer in der untersten Etage mit Terasse. Leider nicht mit Meerblick. Diese war geräumig. Erst am letzten Tag sahen wir, das Schimmel an der Wand ist. Uns wurde aber sofort ein neues Zimmer angeboten. Andere Gäste beklagten dies nicht. Es lag wahrscheinlich daran, das wir und alle anderen vor uns nie lüften konnten, weil die Terassentür die ganze Nacht offen gestanden hätte. Fernsehen war vorhanden(ARD; ZDF;PRO7;RTL; SAT1). Ein großer Kleiderschrank, und kleinere Schränke waren ausreichend. Legte man der Putzfrau etwas Trinkgeld hin, sah das Zimmer danach top aus. Ansonsten wurde das Bett gar nicht bezogen. Handtücher wurden aber immer ausgewechselt wenn man dies wollte und das Bad war auch immer geputzt. Es war aber auch abhängig von der Putzfrau. Manchmal lagen die neuen Handtücher einfach aufs Bett geschmissen und einige male richtig schön zusammengelegt. Aber das ist kein Grund dieses Hotel zu meiden. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Kllimaanlage und ein sehr guter Fön sind vorhanden. Die Zimmer sind hellhörig, aber das ist in diesen Ländern meist so.

• Ein Restaurant zählt zum Sineva Beach. Die Kellner/innen sind sehr bemüht. Dennoch waren die Tischdecken oft schmutzig, weil sie nur jeden früh gewechselt wurden. Es gibt zwei Bars, direkt am Hotel und unten am Strand. Zur Verfügung stehen Getränkeautomaten mit Cola, Fanta, Sprite, Soda, Lemon Tea, Kaffee, Expresso, Cappucino, Wasser usw. für jeden was dabei. Auch eine Speiseeistruhe war vorhanden. Oft war das Eis aber flüssig als fest. Jede Woche werden 3 Themenabende angeboten. China, Italien und Griechenland. Das Frühstücksbufee war im allgemeinen immer das gleiche. Crepes, Brot, Wurst und Blätterteig mit Füllungen. Auch Eier gab es reichlich. Das Mittagessen war recht unterschiedlich aber man wurde immer satt. Wer nicht im Restaurant essen gehen will, der kann sich an der Snackbar-Poolbar bedienen. Es gibt dort Pizza, Schaschlick usw. Abends fand man immer etwas essbares. Teils war es super lecker und manchmal mußte man etwas länger suchen. Melonen, Bananen, Pfirsiche gab es immer. Ebenso wie süße Sachen. (Kuchen, Cremespeisen)

• Bei Anreise werden die Koffer auf das Zimmer getragen und normalerweise ein Glas Sekt oder Wein angeboten. Wir kamen die Nacht an, daher bekamen wir diesen nicht. Beschwerden wurden in das Heft eingetragen und vom Hausmeister rasch behoben. Die Damen an der Reception sprachen ein gutes Deutsch, aber auch Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Der Sonnenstrand kann mit dem Hoteleigenen Shuttelbus erreicht werden. Kosten 5 Leva pro Person hin und zurück. Nach Nessebar fährt er für 10 Leva. Flughafen Burgas ist etwa 30min entfernt. Flughafen Varna etwa 2 Stunden.

Das Unterhaltungsprogramm ist super. Marc, der Teamchef weiß was er kann und macht seine Sache echt gut. Die Kinderanis Rica, Steffi und Pepi waren die Lieblinge aller Kinder. Zusammen unternahmen sie vieles und veranstalteten Piratentage, Neptuntage usw. Julia ist für die Fitness zuständig. Wassergymnastik, Bauch-Beine-Po usw. Stev ist der Sportanimateur der Erwachsenen. Er bietet vieles an. Boccia, Wasserball, Dart, Fussballtennis, Tischtennis usw. Jeden Tag um 12 Uhr ist ein Mittagsspiel, um 16Uhr ist ein Turnier und um 17.30Uhr ein Quiz. Als kleine Aufmerksamkeit bekommt man als Gewinner eine Urkunde oder einen Cocktail. Im Hotel ist immer etwas los. 18 Uhr ist Kinderdisko. Die Abendveranstaltung ist super. Verschiedene Programme locken die Gäste, wie zum Beispiel die Welcome-Show, Falco-Musical, Phantom der Oper, Tothal-Norhmal (Comedy), Olympischen-Spiele und vieles mehr. Das alles wird im Hoteleigenen Amphitheater durchgeführt. Der Pool war super. Ein Babybecken, ein größeres Becken (1.60m) und ein kleineres Becken (1.80m) Aber was in diesem Hotel mit den Liegen abgeht ist die Krönung. Marc hat immer wieder durchgesagt, das alle Handtücher, die 7Uhr auf den Liegen liegen entfewrnt werden!!! Die Leute stehen echt vor 6Uhr auf und reservieren sich die Liegen! Ich habe in den zwei Wochen nicht einmal mitbekommen, das diese Maßnahme eingehalten wurde. Im größten Gewitter und Regenschauer haben sich Deutsche auf die Liegen gesetzt, obwohl davor gewarnt wurde, ins freie zu gehen!!! TYPISCH DEUTSCHE -- Bein anderen Nationen hat man dieses nicht bemerkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006