Tolles Hotel. Sauber, modern, toll für Familien mit Kindern. Große helle Zimmer, tolle Poollandschaft. Liegen am Pool wurden leider reserviert, aber da kann das Personal nicht viel machen. Handtücher weg nehmen würde verärgert Urlauber bedeuten. Leider gibt's überall solche die es nötig haben jeden Tag ihre spezielle Liege zu haben. Bedeutete leider das man, wenn man nicht früh kommt, oft keine freie Liege mehr findet. Animation war super. War da, aber nicht zu viel, nicht zu aufdringlich. Kids Club war super. Buffet klein aber fein. Man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Es gab sogar Babybrei Gläser für die Kleinsten. Das einzige war wirklich ein wenig nervig war, es gibt nur einen kleinen Aufzug. Mit Buggy fürs Baby ist man dann doch auf diesen angewiesen .Selbst die Zimmermädchen mussten diesen einen Aufzug für Ihre Arbeit nutzen, bedeutete für uns das wir teilweise ewig dort standen bis er mal frei war. Tollen Strand darf man nicht erwarten, eher klein und schnell überfüllt. Aber die Pools waren super und somit absolut ausreichend für genug Badespaß gesorgt .
Sauber. Hell. Modern. Zimmerwunsch der im Voraus geäußert wurde (2 Zimmer nebeneinander) wurde berücksichtigt. Super!
Man hat immer etwas leckeres zu essen gefunden. Das Buffet war eher klein, das fand ich aber super. Mal keine Massen, wo man von ausgehen muss das eh die Hälfte im Müll landet.
Bis auf einen Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam.
Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben das keine Langeweile aufkommt. Man wurde aber auch nicht von ihnen genervt. Good job!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Johanna |