Hotel liegt am Strand Ausflüge waren möglich. Kleines familienfreundliches Hotel mit sehr viel Stammgästen Wir waren das 1 mal in diesen Hotel
Das Zimmer hat einen Meerblick und man konnte auf die Bergen schauen Der Nachteil war die Badewanne keine Dusche und das WLAN in diesem Zimmer Die Zimmer waren freundlich ausgestattet
Sehr abwechslungsreich
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich vorallem in der covid Zeit Sie haben alles möglich gemacht was ging
In der Nähe war der Yachthafen und mit dem Shuttlebus kann man nach nessebar und zum Sonnenstrand fahren Im Ort Sveti Vlas gibt es nicht viel
Das Animationsteam war der Hammer haben echt viel drauf Das Einzige war das es sich immer wieder wiederholt hat die Shows nichts neues Das Problem waren die Liegen am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, besten Dank,dass Sie nach dem Urlaub an uns gedacht haben und Ihre positive Bewrtung mitgeteilt haben! In diesem Jahr haben wir in einigen Zimmer neue Duschen eingebaut! Sie haben sich bei uns wohl gefuellt und das ist das Wichtigste! Wir hoffen, Sie im naechsten Sommer als Stammgast begruessen zu duerfen! Dora und das Hotelteam