Wir hatten einen superschönen und entspannten Urlaub. Er war einfach perfekt. Ich verstehe die Kritik der anderen überhaupt nicht. Es ist nun mal ein anderes Land und da gibt es auch andere Sitten. Einfach mal genießen und die Luxusprobleme lassen! Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Super familienfreundlich und kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Sauberkeit und tägliche Reinigung perfekt.
Abwechslungsreiches Buffet, also wer da nix findet - selber Schuld. Bis zum Schluss war immer alles da und wurde fleißig aufgefüllt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kann die Kritik der anderen überhaupt nicht verstehen. Wir waren vollstens zufrieden mit dem Service, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption und auch das Animationsteam war super. Wir waren super zufrieden.
Lage direkt am Strand. Hotel liegt sehr ruhig und genau das wollten wir auch so.
Es gab jede Menge zu erleben. Wir waren eher die Faulen und meist nur Baden. Aber wer was tun wollte, hatte verschiedene Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jule |