Es handelt sich hier um ein wunderschönes Top Hotel in guter Lage . Ich schaute von der Terasse direkt aufs Meer. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprachen deutsch und englisch. Sie gingen auf Fragen und Wünsche mit Interesse ein und kümmerten sich liebevoll um uns.
Die wirklich großen Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Telefon, riesigem bequemen Bett, genug Schränken mit Kleiderbügeln und extra Kissen und Decken, tollem Bad mit Badewanne und Duschvorhang, goße Terasse mit Wäscheständer, Sessel, Stühle und Tisch, Schreibtisch mit Steckdosen. Sollte ich etwas vergessen haben mit allem was man braucht.
Ein riesiges Speißenangebot ließ für uns keine Wünsche offen. Ob Fisch, Schwein, Geflügel, Rind verschiedene Beilagen, Suppen, Pasta, über Salat, Gemüse und Obst in allen Variationen findet wohl jeder das was er am liebsten mag mit reichlich Abwechslung. Eis sowie Kuchen und Torten in feinster Ausführung runden das schlemmen ab.
Ausgezeichnet sowohl in der Zimmerreinigung wie beim Essen. Auf Fragen und Wünsche wurde freundlich reagiert und zur Zufriedenheit nachgegangen.
Die Lage etwas in der Nähe des Sonnenstrandes ist perfekt. Ruhig ohne Großraumdisko mit Musik bis morgens und trotzdem Zentrumsnah. Auch rund ums Hotel mit sauberen Straßen und Parks mit gepflegten Grünnlagen.
Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt aber die Poolanlage war wunderschön. Ein Kinderbecken und 2 Erwachsenen Becken in Harmonie. Reichlich Liegen (mit Auflagen) und Sonnenschirme sowie viele zusätzliche Sonnenliegen hinter dem Pool am Meer. Ein Animationsteam mit viel Motivation und Spaß an der Arbeit bot den ganzen Tag Sport und Spiel für Erwachsene und Kinder. Am Abend auf der Hotel eigenem Freilichtbühne Schows und Spiele. Kinderdisko jeden Abend eine halbe Stunde erfreute die Kleinen und uns.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, ganz herzlichen Dank fuer die netten Worte an unser Hotel, fuer die positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Von Ihren Worten strahlt eine Zufriedenheit, die uns eine Freude bereitet! Wir wuenschen , wir duerfen Sie wieder als Gast empfangen! D>Dikova - GR/Quality Manager und das gesamte Team