Wenn ein paar Sachen verändert werden,dann wird es ein super Hotel. Wetter war perfekt,Meer ein bisschen kalt,aber man gewönnt sich. Wunderbare Pool. Im Hotel kann man Massage bekommen. Mann ist sehr kompetent und professionell .
Na ja. Wir haben Familienzimmer 419. Alles dort war altmodisch. Fernseher ganz klein und noch aus 90-te Jahren wahrscheinlich. Klimagerät hat getropft ,wurde aber repariert. Innerhalb eine Woche wurde bei uns kein einziger mal geputzt oder gesaugt,Bad nie geputzt, trotz Schild auf dem Tür. Bettwäsche sind wirklich ganz lustig .Da passt Bettlacken nicht auf Matratze. Kühlschrank hat gestunken .
Uns hat alles geschmeckt.Essen war hervorragend ,immer frisch.
Kein Minibar. Kein Wasser in der Flaschen. Stand auch nicht im Beschreibung . Das ist kein All-inklusive! Mitarbeiter von Rezeption hat nichts erklärt . Aufzug hat komisch funktioniert.
Baustelle von nebenan hat ein bisschen gestört ,aber zumindest war kein Lärm. Strand ist öffentlich ,aber in 1 Minute zu erreichen . Man findet immer Platz. Wenn jemand Ruhe will ,dann ist gerade gut. Und im Hotel selbst ist immer ruhig,hört man keine Nachbarn.
Man kann viele Ausflüge machen. Am Strand gibt es auch Möglichkeit was zu unternehmen .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marina |