Eine kleinere schöne Anlage. Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Waren das erste Mal in Bulgarien und werden es weiterempfehlen.
Wir hatten ein Apartment und waren sehr zufrieden. Große Zimmer und immer sauber. In jedem Zimmer hatten wir einen Balkon.
Essen war Abwechslungsreich. Wir wünschten uns nur nicht nur einmal in der Woche Nudeln.
Trotz das das Personal den ganzen Tag mit Mundschutz arbeiten mussten, gab es immer ein Lächeln. Keiner war genervt und das Servicepersonal hatten auch schnell die Tische abgeräumt und gereinigt.
Von Burgas ist das Hotel sehr schnell erreichbar. Nessebar nicht weit entfernt. Es wurden auch sehr schöne Ausflüge empfohlen. Hotel stellte einen kostenlosen Shuttle zum größeren Strand. Leider war der Strand durch einen Sturm etwas schmaler geworden.
Animationsteams sehr aktiv, aber absolut nicht nervend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, ganz besonderen Dank fuer die positive Bewertung,fuer die Weiterempfehlung und dass Sie das Laecheln hinter der Maske unserer Mitarbeiter gesehen haben!Es macht uns alle gluecklich, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!~ Dora und das gesamte Team