Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaubstraum….

Gut

Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft wählen. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt und die Menschen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Zwischen Hotel und Strand sin nur 50m,die Zimmer sind einfach sehr sauber! Super Bettenqualität.Essen war ausgezeichnet… feiner Schinken und Rührei, Früchte, Yorghurt, Käse.... Kaffeemaschine und Säfte, alles perfekt.Ein toller Empfang.Eine tolle Lage für Kinder,mit tolle Spiele und Animatoren.Wir waren Anfang Juli da und die Corona Regeln werden gehalten.Im Inneren Bereich war Maskenpflicht und die Tische waren mit Abstand.Der Personal trug Masken.

• Restaurant & Bars
  • Es gab eine große Auswahl.Es hat sich die bulgarische Küche durchgesetzt die sehr lecker ist.Die Terrasse war wunderschön mit Blick auf das Meer und den Pool.

• Das Personal war sehr Hilfsbereit. Wir kamen spät an und sie hatten uns das Abendessen im Zimmer gelassen, falls wir hungrig waren.Das war sehr nett.Fast alle sind Deutschsprachige.

• Das Hotel befindet sich in Sveti Vlas, nur 300 Meter vom berühmten Hafen Marina Dinevi und 3 km vom berühmten Ferienort Sonnenstrand entfernt.Wir waren auch in Burgas /40km von Sveti Vlas entfernt/.Ein toller Stadt mit vielen Restaurant,Einkaufscenter und eine tolle Meergarten.

Der Pool war sehr groß und sauber.Wir waren Morgen früh am Strand und Nachmittags am Pool.Es gabte Liegestühle für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna! Vielen, lieben Dank fuer Ihre Bewertung! Wir sind gluecklich, dass Sie unsere Leistungen so hoch geschaetzt haben und dass Sie den Urlaub genossen haben! Die Coronazeit ist eine Herausforderung fuer uns alle, besonders fuer die Mitarbeiter, die stundenlang die Masken tragen ! Hoffentlich sehen wir uns naechstes Jahr wieder! D.Dikova - GR/Quality Manager und die Mitarbeiter