Unser zweites Mal und das nicht aus Zufall... Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Preis/leistung sind einfach TOP! Für Familien große klasse: Überschaubare Poolanlage und auch der Mini-Club ist gut einzusehen. Unsere beiden (2 und 5) hatten sichtlich Spaß und konnten auch alleine umherziehen. Wir haben wieder beobachten können, dass auch Singles und junge leute dort sehr begeistert sind. Aufgrund der geringen Größe herrscht eine familiäre Atmosphäre und man kommt schnell und gerne ins Gespräch. Tagsüber entspannen und Ruhe, vielleicht etwas Sport, am Abend ab nach Sunny Beach :)
Wir hatten ein zwei-Zimmer-Appartment: Neu renoviert, tolle Aussicht mit Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sauber und ordentlich. Der defekte Duschkopf wurde sofort ausgetauscht.
Alles frisch und lecker, es wird immer nachgelegt, reichhaltiges Buffet. Dass hier jemand meckert, können wir nicht nachvollziehen. Das einzige sind die eigenen Landleute, dies chon 30 Minuten vor Restaurantöffnung Schlange stehen, als würden Sie verhungern... Peinlich!
Freundlich und zuvorkommend, man spricht sogar lieber deutsch als englisch.
Für uns perfekt: fernab dem trubel, aber wenn man möchte, ist man schnell und günstig im Zentrum von Sunny Beach!
Das Animationsteam ist sehr bemüht, abwechslungsreiche Angebote zu präsentieren, immer herzlich, immer lustig und unterhaltsam. Und dabei trotzdem zurückhaltend, nicht überladend oder gar nervig. Einsame spitze, genau die richtige Mischung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |