Es stimmt eigentlich alles in diesem Hotel, es gibt einzelne Kritikpunkte welche allerdings minimal sind!!!
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Als Ausstattug gab es einen Kühlschrank ein TV und eine Klimaanlage. Das Zimmer ware sauber und die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet.
Die Gastronomie im Hotel war meines Erachtens super. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei! Wenn hier jemand die Auswahl an Brot bemängelt, sollte er bedenken das Deutschland auf dem höchsten Brotniveau der Welt lebt. Es gab jeden Morgen verschieden Wurstsorten, Marmeladen, Nussnugatcremes, Käse, Rührei, gekochte Eier, frisches Obst usw. Es gibt 2 Mittagessen! 1. Am Pool, hier gab es wirklich immer das Gleiche. Eine Suppe, Salat, Pizza und Spagetti mit Sauce, Beilagen, Obst. 2. Im Restaurant (hier durfte mal nicht in Badeklamotten rein), gab es jeden Tag abwechslungsreiche und verschiedene Essen, mit verschiedene Beilagen, frischen Salaten und verschiedenen Desserts. Das Abendessen gab es nur im Restaurant auch hier kann ich für mich nur die Aussage vom Mittagessen wiederholen! "Hier gab es jeden Tag abwechslungsreiche und verschiedene Essen, mit verschiedene Beilagen, frischen Salaten und verschiedenen Desserts." Leider kann ich die Meinung anderer Bewerter nicht ganz nachvollziehen. Natürlich gab es immer mal wieder Essen vom Vortag, neu angerichtet oder anders zubereitet (Am Tag 1 gab es warmen Mais als Beilage, am Tag 2 gab es Mais mit Paprika als Salat). Es sollte bedacht werden das es sich um eine Großküche handelt und nicht um ein A la Cart - Restaurant. Weiterhin möchte ich zu bedenken geben, dass es dieses Vorgehen in jeder Großküche gibt und sowieso schon zu viel Essen vernichtet wird. Andere negativ Kritiker, haben vielleicht den gleichen Fehler gemacht, wie wir im 1. Jahr. Und haben nicht alles probiert was anders aussah wie in der heimischen Küche, z.B. waren alle Gerichte bei denen Fleisch, Gemüse und Kartoffeln in einem Reschos serviert wurden, richtig lecker und haben super geschmeckt. Trotz der hohen Anzahl an Gästen, kam nie das Gefühl auf in einer Wartehalle oder in einer Kantine zu sein. Über die zweite Sparte der Gastronomie den Bars: Bis auf eine Ausnahme waren alle Barmänner und die eine Barfrau (Restaurant) super nett, freundlich und top motiviert. Ich kann ich nur einem Vorgänger anschließen und sagen das alles daran getan wurde die Gäste zufrieden zustellen. Einzig die Getränkeautomaten zum selber zapfen (Cola, Limo, Wasser, Saft, usw) waren ein wenig gewöhnungsbedürftig wasaber an den Geräten lag!
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und für Beschwerden offen. Nur eine einzelne Person im Bereich Rezeption fiel durch seine Art auf wie er mit den Wünschen umging, so das wir lieber nochmal bei einer anderen Schicht nachhackte, ob auch alles richtig verstanden wurde! Sehr zu empfehlen ist der Taxiservice, welcher vom Hotel angeboten wird. Für kleines Geld werden Fahrten, zu festen Uhrzeiten, nach / vom Sonnenstrand und Nessebar angeboten.
Die Lage des Hotels ist optimal für Familien mit Kindern. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse welche nur von den Lieferanten des Hotels und der Strandbuden benutzt wird. Schulkinder welche sich selbstständig im Straßenverkehr bewegen, können sogar selbständig zum nächsten "Supermarkt" gehen. Leider liegt der Strand, topographisch gesehen, nicht direkt am Strand. Man erreicht Ihn aber bequem über einen neu sanierten Weg in weniger als 2 Minuten. Im allgemeinen ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Einzig die Bauruine auf einer Seite des Hotels ist nervig, aber dafür trifft dem Hotel keine Schuld und wird mit Sicherheit vom Hotel auch als lästig und störend angesehen. Der nette kleine Ortskern mit Geschäften / Restaurants / Schnellimbissen, usw. liegt circa 1,5 Kilometer vom Hotel entfernt und ist mit Kind und Kegel in weniger als 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt rund 8 Kilometer vom Zentrum des Sonnenstrand entfernt. Man sieht zwar den Trubel bekommt akustisch nichts davon mit. Die Insel Nessebar liegt rund 20 Kilometer entfernt und ist wirklich sehr schön. Beide Ziele werden (kostenpflichtig) von Hoteltaxis zu bestimmten Zeiten angefahren (siehe Service). Der Flughafen Burgas ist rund 40 Kilometer entfernt, je nach Hotelrundreise des Transfers kann es schon mal 1:20 Stunden dauern bis das Hotel erreicht wird.
Die Animation ist top, Jeder einzelne ist immer nett, freundlich und nicht aufdringlich. Es wird sehr viel angeboten z.B,: Volleyball, Fußball, Wasserball, Boule, Tischtennis, Wassergymnastik, Morgengymnastik, usw. Die sprachliche Barriere (andere Sprache & andere Schrift) wird perfekt überwunden. Selbst Franzosen, Russen und Bulgaren werden versucht mit beim Animationsprogramm zu integrieren. Die Poolanlage ist genau richtig, der Kinderpool hat eine maximale Tiefe von 50 cm, der 2. Pool hat eine Tiefe von 160 cm und der 3. Pool eine Tiefe von 180 cm. Hier gibt es einen der wenigen Kritikpunkte, der Pool sollte öfters gereinigt werden oder die Filteranlage überprüft werden. Jedenfalls war der Pool manchmal sehr trüb und es gab einen regelrechten Sonnenmilchfilm auf der Wasseroberfläche. Das Abendentertainment war gut. Für die Kleinkinder gab es die Minidisko (welche allerdings auch größere und großen Kinder zum mitsingen animierte), anschließend wurden die Gewinner der einzelnen Spiele geehrt und nahtlos begann die Abendshow. Im Schwesterhotel "Sineva Park" gibt es, kostenpflichtig Massage, Maniküre, Petiküre und eine Friseur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Alexander |